Отмена всех ограничений

  |   Оценило: 0  

Телеканал «Украина» и продюсерский центр «Пирамида»11 августа 2014 года представили зрителям новый телевизионный сериал «Отмена всех ограничений». В шестнадцати сериях ленты разворачивается рассказ о том, как двое пытаются сохранить свою семью, которая рушится.

В телевизионном сериале «Отмена всех ограничений» рассказывается о том, как довольно молодые еще мужчина и женщина чувствуют, что их брак уже не такой крепкий, как раньше. Нельзя сказать, что случилось что-то особенное с кем-то из них, или изначально что-то было не так. Нет, это обычная среднестатистическая семья, и все начиналось у них когда-то, как и у многих, с большого и серьезного чувства. Это был брак по любви, но куда же она делась по прошествии некоторого времени? По-видимому, браку и отношениям уделялось слишком мало времени и внимания, чувства стали затухать и забываться за суетой повседневных дел. Кроме этого, каждый имеет характер и проявляет его, не задумываясь. Таким образом можно дойти и до разрыва. Но это не то, чего они хотят, совсем наоборот. Пара хочет, чтобы их брак продолжал существовать и дальше. Окружающие также стремятся им помочь, но нельзя сказать, что очень преуспели в этом. Действительно, главное слово остается за мужем и женой, и только они могут сохранить свою семью, если они готовы стараться и прилагать усилия. Если же нет - то пусть будут готовы к тому, что ничего не останется, как развестись. Многое зависит от того, на что готовы пойти супруги, могут ли они отказаться от привычных реакций и поступков, а также коренным образом изменить отношение друг к другу и своему брачному союзу. Ведь это необходимо будет сделать. Да, так поступать нелегко, но наградой должны стать обновленные чувства и крепкая семья, которая дает любовь и заботу всем ее членам, придает сил и дарит надежду на то, что завтра будет еще лучше, чем сегодня.

Что предпринимали герои, чтобы спасти свой брак, смотрите в режиме онлайн в телевизионном сериале «Отмена всех ограничений» на нашем сайте.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.