Ночной дозор

  |   Оценило: 0  

Корейская мистическая драма поведает нам о жителях эпохи Чосон, которые страдают от нападений призраков и таинственных темных существ. В связи с этим было решено создать суперотряд, его работа заключалась в охране города от злых тварей, духов и вампиров, которые начали нападать на людей с приходом ночи. Назвали этот интересный отряд — Ночной дозор. Смелые, сильные, бесстрашные и верные друзья каждую ночь с девяти вечера до пяти утра патрулируют улицы.

В команде Ночного дозора всего несколько человек — Чо Сан Хон, Му Сок, До Ха и Ли Рин, все они члены тайного ордена короля. Именно им приходится сражаться с темными силами за свой народ. Делают это они с гордостью и отвагой каждый день с самого вечера до пяти утра.

Чо Сан Хон (Юн Тэ Ён) - главный в отряде Ночного дозора, ему подчиняются все.

Ли Рин (Чон Иль У) - доброволец Ночного дозора, ради свободной жизни он отверг почести и богатство. До работы в Ночном дозоре парень был наследным принцем. Но после некоторых событий у него появляется волшебный дар, теперь Ли Рин может видеть темных существ. Теперь он точно понял, что за предназначение ему начертано судьбой. До этого наш принц-доброволец жил довольно обычной жизнью, его постоянно раздирали внутренние сомнения. После вступления в Ночной дозор его жизнь круто перевернулась. Он становится мудрее, взрослеет. Ли лично видит каким преследованиям со стороны темных сил подвергаются люди, как они унижены и обречены. Это в корне меняет его отношение к обществу и жизни в целом.

Му Сок (Чон Юнхо) - личный охранник наследного принца Ли Рин. С самого детства его учили фехтованию, боевым искусствам, чтоб он был лучшим в Чосоне. Как и положено быть воину Му Сок немногословен и холоден, но женщин это притягивает. После внезапной встречи с До Ха наш грозный телохранитель оттаивает. Эта девушка становится для него прекрасным цветком, он безумно влюбляется в нее. Но не все так просто соперником Му Сок становится наследный принц Ли Рин.

До Ха (Ко Сон Хи) - это милая, добрая девушка, на протяжении нескольких веков ее родственники были защитниками энергии горы Пэкду и это право ей перешло по наследству. Благодаря принадлежности к племени Ма Го, девушка обладает мистическим даром, она может общаться с природой. До Ха отправляется в столицу Чосона, только так она может изменить судьбу своего племени, а Ночной дозор должен помочь ей в этом. Судьба сводит ее с Ли Рином и Му Сок, возникает любовный треугольник. Холодный как лед, телохранитель и горячий, как пламя наследный принц очень разные, но оба манят ее.
Пак Су Рён (Со Е Джи ) - на первый взгляд очень добрая и безобидная девушка, она дочь своего отца, судебного исполнителя Пак Су Чона. Пак Су Рён влюблена в принца Ли Рина и желает быть его женой не смотря не на что. Когда появляется До Ха планы ее нарушаются, и девушке приходится придумывать новые способы обольщения принца и уничтожения своей соперницы.

Ки Сан Кун (Ким Хын Су) - младший брат Ли Рина. Все считают Ки Сан Кун незаконнорожденным, но это не мешает ему бороться за трон с братом.

Са Дам (Ким Сон О) - злой герой сериала. Он экстрасенс. Все свои силы и возможности Сам Дам бросает на достижение корыстных целей, он хочет стать Властелином мира. В этом ему может помочь огромный змей, живущего в сердце горы Пэкду, который накопив энергию благодаря Сам Даму становиться огромным драконом.

Хэджон (Чхве Вон Ён) - король, он когда-то был добрым героем и любителем общественности. Очень давно он спас город вместе с Ночным дозором от монстра горы Пэкду и спас хранительницу энергии этой горы. Женщина безумно влюбилась в него. Король стал хорошим отцом для своих детей, но благодаря дару-проклятью (он видит призраков) Хэджон становится злым тираном.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.