Ад на колесах 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телевизионный сериал «Ад на колесах» продлен на 4-й сезон. Сериал снят в жанре вестерна. Все действия происходят в период Гражданской войны в США. Тогда американцы только начали осваивать Дикий Запад. Многие режиссеры и сценаристы очень любят эту эпоху и до сих пор черпают вдохновение на основании тех событий. Телесериал был анонсирован телеканалом АМС. На нашем сайте вы с легкостью найдете сериал «Ад на колесах», а благодаря возможности онлайн просмотра запросто посмотрите его в любое удобное время.

В центре событий оказывается жизнь Каллена Боххана, он был обыкновенным солдатом в жестокой войне между Югом и Севером. Когда все закончилась, он возвращается домой в надежде увидеть свою любимую жену, но узнает печальные новости. Его жена была изнасилована и убита солдатами армии Севера. Это глубоко впечатляет мужчину. Несмотря на всю увиденную жестокость и ужасы на прошедшей войне, Каллен решает найти убийц своей жены и отомстить.

Во время своих поисков он попадает в штат Небраска, где после войны началось строительство трансконтинентальной железной дороги. В Этом штате происходят основные события всего сериала.
Наш главный герой Каллен Боххан остается работать над строительством железной дороги, что дает ему возможность не только заработать денег, а и достичь своей основной цели — найти убийц своей жены и убить их. Строителями в основном работают мужчины. После своего рабочего дня они с удовольствием собираются компаниями для различных развлечений. В основном это распитие спиртных напитков, азартные игры, и, конечно же, разврат.

Адом на колесах (Hell on wheels) в то время назывались бордели, бары и игорные заведения, которые перемещались в зависимости от места дислокации работяг и солдат на деревянных повозках. Они обеспечивали людей всеми доступными видами разврата и так зарабатывали себе на жизнь. Если есть спрос, то есть и предложение. Для некоторых такие передвижные повозки стали настоящим домом.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.