Москва. Три вокзала 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Седьмой сезон телевизионного сериала «Москва. Три вокзала», созданный ООО «Форвард-Фильм», ООО «Студией «Центр кинопроизводства», вышел на канале «НТВ» 4 августа 2014 года. Он рассказывает о расследовании полицейскими сотрудниками преступлений, связанных с железнодорожным транспортом.

В новом сезоне телевизионного сериала «Москва. Три вокзала» зрители вновь встретятся с оперативниками Антоном Корзуном, Михаилом Головиным, Женей Майоровой и Артемом Турбиным. Они, как и прежде, следят за правопорядком на железной дороге, расследуют преступления, совершенные в поездах или на станциях. А их немало, ведь по железной дороге передвигается огромное количество людей. И в этом потоке необходимо разыскать и обезвредить тех, кто нарушает закон. Это не так уж легко, даже если есть такие помощники, как вокзальный бомж Боба. Его наблюдательность бывает очень кстати. Он практически постоянно находится среди людей и может заметить что-то подозрительное даже в таком людском водовороте, как площадь, расположенная поблизости от трех вокзалов столицы - Ленинградского, Казанского и Ярославского. Это он сообщил оперативникам о подозрительном мужчине, искавшем на вокзале больных проституток. Тогда расследовалось дело о найденном трупе женщины, больной СПИДом. Того мужчину решено было проверить при помощи подставных "сутенера" и "проституток". В результате действий полицейских сотрудников дело было успешно раскрыто. Другой случай, с убийством в поезде, прибывшем на Ленинградский вокзал, оказался сложным из-за того, что убит был иностранный гражданин. Зато в ходе расследования полицейские вышли на след организации, занимающейся распространением наркотиков. Дело об убийстве проводницы в туалете вокзала также было непростым. Кто был здесь замешан - любовник, частенько поднимавший на нее руку, или же родственники? По словам напарницы, с родственниками у жертвы были разборки по поводу квартиры. А бывший муж убитой женщины сообщил, что она перевозила наркотики, то есть, появляется еще одна возможная причина убийства. Высокая работоспособность, профессионализм и опыт помогают героям сериала ответить на все вопросы и раскрыть преступление.

Как сотрудники отделения полиции делают все от них зависящее, чтобы передвижение по железной дороге стало более безопасным, смотрите на нашем сайте в телевизионном сериале «Москва. Три вокзала» онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.