Гоморра 1 сезон

Гоморра 1 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: драма

Режиссер: Стефано Соллима, Клаудио Капеллини, Франческа Коменчини

В ролях: Salvio Esposito, Уолтер Липпа, Марко Д’Амор, Мария Пиа Кальцоне, Сиди Диоп, Salvatore Esposito, Rinat Khismatouline

  |   Оценило: 0  

В 2014 году немецкие и итальянские виртуозы кино выпустили интересный телесериал «Гоморра». В сериале двенадцать серий. Режиссёрам Стефано Соллима, Клаудио Капеллини, Франческа Коменчини удалось показать жизнь итальянских мафиозных кланов изнутри. Над сценарием криминальной драмой работали Стефано Бисес, Леонардо Фазоли.

Сюжет этого сериала основан на жизни мафиозных кланов, которые держали в страхе многих жителей Неаполя. Власть в городе захватила мафиозная организация и никто на нее не может найти управу. Сила мафиозного клана настолько велика, что с этим приходиться мириться даже государству. Мафиозии все решают посредством применения силы, компромиссы не для них. Жители Неаполя уже знают, если у преступной организации возникли какие-то вопросы и пожелания, то лучше не спорить и сделать все, что они требуют. Хуже всего пришлось бедным людям, у них нет денег, чтоб откупиться. И поэтому бедняки похожи на марионеток в руках бандитов. В результате такого давления очень много семей отдали своих сыновей в мафиозные кланы. Гангстерские разборки, заговоры, выбивание денег, выяснение отношений, убийство — это все, чем занимались эти преступные организации. И лучше не становиться у них на пути. Со временем мафиозии немного дисциплинировались и образовалось некое подобие нелегального правительства. Как только человек попадает в поле зрение этих бандитов, пути назад уже нет. Нужно или откупаться большой суммой денег или же выполнять каку-то преступную работу для них. Влияние мафиозий слишком велико, чтоб просто обратиться в полицию. У них есть везде свои люди. Можно попробовать примкнуть к ним, и подняться по мафиозной карьерной лестнице. Но не факт, что в очередной разборке тебя не убьют. Главный герой картины молодой человек по имени Чиро, попробовал служить помощником самого дона Пьетро Савастано. Это один из крестных отцов мафиозного клана. Рассказ идет от имени этого молодого человека — Чиро. Благодаря этому зрители могут изнутри понять что и как было устроено у мафии.

Смотрите сериал «Гоморра» на нашем сайте и наслаждайтесь просмотром в любое время.

Все сезоны сериала

Гоморра 1 сезон
Гоморра 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.