Ветреная женщина

  |   Оценило: 0  

На канале Интер 28 июля 2014 года вышел новый телевизионный сериал «Ветреная женщина», снятый компаниями «FILM.UA» «INTRA.FILM». В нем рассказывается, как в налаженной спокойной жизни молодого предпринимателя появляется девушка, из-за которой он начинает совершать неожиданные поступки.

Никите Горелову, герою телевизионного сериала «Ветреная женщина», очень повезло в жизни. У него есть любимая девушка Светлана, дочь его крестного и одновременно начальника. Есть прекрасная работа, его карьера уверенно идет вверх. Материально он обеспечен, обладает новым автомобилем и хорошей квартирой. Кроме того, Никита всегда может рассчитывать на поддержку своего будущего тестя. Вскоре состоится его свадьба со Светой. Все замечательно, все продумано и устраивает всех. Но такое положение вещей Горелову сохранить не удалось. Однажды он встретил девушку, и эта встреча перевернула всю его жизнь. Лия не была опытной охотницей за женихами или богатыми покровителями. Она, пожалуй, наоборот, слишком наивна и молода, и потому часто попадает в сложные ситуации. Но зато она - искренний и непосредственный человек. Никита не успел оглянуться, как влюбился самым серьезным образом. Но как же быть со Светланой? Да и Лия не одинока. Никита хочет отменить свадьбу со Светой, поскольку испытывает чувства не к ней, а к Лие. Правда, неизвестно, сможет ли он жениться на Лие, уж очень она непредсказуема и взбалмошна. Трудно предвидеть ее реакции. К тому же не стоит забывать о ее приятеле. Но порвать со Светой оказывается не так уж просто. Она и ее отец не будут молча терпеть такое отношение к себе. Неужели Горелов действительно способен отказаться от всего ради очень манящего, но такого эфемерного личного счастья?

Как может в один миг все перевернуться в жизни человека, и на что его может толкнуть внезапно нагрянувшее чувство, смотрите у нас на сайте в телевизионном сериале «Ветреная женщина» онлайн.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.