Такси: Южный Бруклин

Такси: Южный Бруклин

Год выпуска: 2014

Жанр: боевик, драма, комедия, криминал

Режиссер: Фридерик Берт, Жерар Кравчик, Оливье Мегатон

В ролях: Кайлер Ли, Джеки Идо, Джеймс Колби, Хосе Суньига, Билл Хек, Элли Уокер, Рауль Кассо, Карл Дусена, Дженнифер Эспозито, Люк Робертс

  |   Оценило: 0  

В 2014 году на канале TF1 появляется новый французский телесериал «Такси: Южный Бруклин». Это удивительный рассказ о невероятной девушке, которая служит в полиции Нью-Йорка и бесшабашном водителе такси. Пока вышло всего двенадцать серий сериала.

Занимательная и веселая история о приключениях сотрудницы полции и обычного таксиста лежат в основе сюжета французского сериала «Такси: Южный Бруклин». Водителя такси зовут Лео Ромба. Он недавно переехал из Марселя в Нью-Йорк. Этот водитель знает свое дело. Благодаря известныий фильмам Люка Бессона «Такси» мы все хорошо знаем, какие в Марселе встречаются водители. Так, и наш герой — настоящий ас своего дела. Нью-Йорк большой город и в некоторых районах уровень преступности очень высок. Лео приходиться работать в одном из таких районов. Однажды его клиентами становятся преступники, и Лео попадает в полицию за содействие совершению преступления. Нашего героя осуждают на три года.

Район Нью-Йорка Южный Бруклин курирует молодая девушка-полицейский Кейтлин Салливан. Она хорошо знает свою работу, умело управляется с поимкой преступников. Но есть один недостаток - Катрин совершенно не умеет водить автомобиль. Это существенно мешает ей выполнять свою работу. Когда наш водитель Лео попадает в этот полицейский участок, его дело рассматривает Кейтлин. Они договариваются о сотрудничестве. Лео становится водителем Кейтлин и не попадает за решетку. Сериал отлично снят, благодаря умелой работе режиссёров, вы сможете насладиться прекрасными видами Нью-Йорка и получить незабываемые впечатления. Кроме того, между сотрудницей полиции и водителем такси возникает симпатия. Это добавляет некоторой пикантности сериалу. Вместе их ждут невероятные приключения, погони, выслеживания преступников — это очень сближает наших героев. Но у Кейтлин есть бывший муж, с которым она продолжает общаться. Зовут его Грегг Джейисон, он агент ФБР. Образуется своеобразный любовный треугольник. Но все же основная идея сериала — показать изнутри нелегкую работу полицейских. Кейт стала полицейским благодаря отцу, но его убили. Она очень горевала и хочет найти его убийц. Но пока безрезультатно.

Смотрите на нашем сайте потрясающую историю о работе девушки-полицейского и водителя такси. Желаем вам хорошего просмотра!

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.