Добро пожаловать в Швецию

  |   Оценило: 0  

Новый телесериал «Добро пожаловать в Швецию» стал доступен для просмотра 21 марта 2014 года. Эта история о горячей любви американского парня к девушке из Швеции.

В основе сюжета телевизионного сериала «Добро пожаловать в Швеция» молодой человек по имени Брюс. Он живет и работает в Нью-Йорке. У Брюса самая банальная профессия, которая может быть, он работает бухгалтером. На работе он работал с цифрами, балансом и отчетами. Стабильная работа, зарплата, нескучная жизнь в одном из больших городов мира — это все его вполне устраивало. Но, когда он повстречал милую и улыбчивую блондинку, все изменилось в его жизни. Девушка была родом из Швеции. Брюс безумно влюбился в эту интересную девушку, да так сильно, что бросил свою бухгалтерскую работу и отправился за любимой в ее страну. Ни уговоры начальника, ни друзей не смогли повлиять на его решение. Любовь дает крылья и не знает преград. Все условности, из-за которых Брюс не мог быть со своей любимой, кажутся ему мелочами. И он не обращает внимания ни на что и уезжает из Нью-Йорка. Проблемы начали возникать практически сразу, когда Брюс приезжает в Швецию. Очень серьезная и основная проблема возникает у него из-за того, что Брюс не знает шведский язык. Он не может нормально пообщаться с родителями своей прекрасной блондинки, да и с остальными шведскими жителями тоже. Языковый барьер дает о себе знать. Для влюбленного человека это не проблема. Остается только позавидовать оптимизму Брюса. Неужели он и, правда, настолько влюблен в белокурую девушку, что готов попробовать решить каждую проблему, которая будет возникать у него при переезде в Швецию? Жизнь в этой стране очень отличается от предыдущей жизни Брюса.

Что ждет Брюса дальше в Швеции? Останется ли он также влюблен в свою шведку? Как будет складываться его жизнь в семье и решится ли он жениться после всего? Это и многое другое смотрите на нашем сайте онлайн. Хорошего вам просмотра!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.