Мастера секса 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2013 году по заказу Sony Pictures Television был создан замечательный откровенный сериал «Мастера секса». Американские режиссёры взяли за основу сериала одноименную биографическую книгу «Мастера секса: Жизнь и время Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая учила Америку любить». Телесериал «Мастера секса» - это драма с элементами комедии и эротики. Исполнительным продюсером и сценаристом стал знаменитый Мишель Эшфортд. Первый и второй сезон режиссировали Майкл Эптед и Майкл Диннер. Сексуальные отношения в то время были не так открыты и доступны как сейчас. Люди стыдились и боялись собственного тела. Главные герои берутся за исследования своей сексуальности. На собственном опыте они проводят исследования реакции тела человека на секс. И как все серьезные опыты фиксируют их в специальные журналы наблюдений. Именно эти исследования и стали причиной сексуальной революции в Америке.Лиз Каплан и Майкл Шин замечательно передали характеры главных героев.

В основу сериала «Мастера секса» положен интересный научный эксперимент, его проводят Вирджиния и Уильям. Секс тогда еще не был так изучен и манил неизвестными открытиями. Все сексуальные опыты Уильям и Вирджиния проводят на себе, а результаты реакции мозга и тела фиксируют в своей книги экспериментов. Они дошли до того, что стали пробовать различные варианты сексуального удовлетворения, чтоб понять что же именно происходит в голове и какие процессы влияют на возбуждение и удовлетворение. Все происходит в шестидесятых годах прошлого века. В век, когда о сексе стеснялись не только говорить, а даже думать. Наши герои положили начало сексуальной революции Америки. Их открытия попали в учебники по сексологии. Сексологию стали изучать в университетах. Научные исследования всегда проводились, чтоб докопаться до истины. Людям всегда было интересно что и как происходит в их собственных телах и мозгу. Главные герои хотели донести людям объяснение сексуального влечения к противоположному полу со стороны науки. Они пытались объяснить многие секреты секса и возможно развеять неправильные мнения. Опыты этих смелых людей много значит для общества. Понятное дело, что были и противники таких опытов. Они считали это не приемлемо для общества в то время. Что это стыдно и непристойно. Противники считали, что опыты не приведут ни к чему хорошему. И даже наоборот, создадут в обществе некое мерзкое и грязное видение отношений мужчины и женщины. Но это было давно. Сейчас науке известно очень много о сексе и о мозге человека в целом. Созданы целые институты и лаборатории. Очень часто сексуальные проблемы приводят к депрессиям и даже самоубийствам.

Сериал понравится незаурядным зрителям и любителям легкой эротики. Научная сторона телесериала тоже полностью раскрыта. Мы увидим каким гонения подвергались ученые в те далекие времена.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.