Рэй Донован 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Канал Showtime выпустил первую серию сериала” Рэй Донаван” 30 июня 2013 года. Интересно, что в этот же день вышла первая серия заключительного сезона американского драматического сериала “Декстер”. Авторами драматического криминального сериала “Рэй Донаван” стали Энн Бидерман, Дэвид Холландер, Бретт Джонс и многие другие. Над сериалом трудилась огромная команда замечательных режиссёров, сценаристов и актёров и работников.
Сериал нам поведает о человеке, которого зовут Рэй Доннаван. Его основная задача - решать проблемы знаменитых и богатых людей. Рей - это тот человек, к которому обращаются, когда дела совсем плохи. Криминальный характер, четко систематизированный ум, способность к анализу, жёсткая воля, высокий интеллект, беспринципность в достижении целей, специфическое мышление, делают Рэя незаменимым в своем деле. Один его внешний вид чего стоит. Лицо Рэя практически всегда хмурое и серьезное. Все указывает на то, что он человек дела, с Рэем не стоит шутить. Он н многословен, груб, да и в обще с ним лучше не иметь никаких дел, так как никто не может совладать с Рэем, он - волк-одиночка. А, как мы знаем, таким людям абсолютно все равно на всеобщие принципы и правила. Когда его чувства все же затрагиваются, Рэй предпочитает прийти в себя только в компании дорогой бутылки виски, иногда и не одной. Ему помогает решить свои проблемы одиночество.

Но работает Рэй не один. У него есть команда крепких ребят и законное прикрытие. Это своеобразная преступная группа. Её участники, как спецагенты, способны практически на все: подставить и отправить в тюрьму, грабить, шантажировать, унизительно пытать, жестоко избить, нашпиговать дом жучками и даже убить. Богатые и знаменитые люди готовы отдавать любые деньги, лишь бы Рэй помог им решить их проблемы и разобраться с неприятностями. А как известно, где много денег, там много зависти, беспечности и врагов. Да и сами люди в такой среде поступают достаточно легкомысленно, и, часто нечестно. Вот и получается, что они притягивают к себе все нехорошее, как магнит. Легкомысленные богатые знаменитости не хотят нести ответственность за свои поступки. А Рэю только это и нужно.

Но Рэй относится ко всему этому как к рутине. Все подводные камни ему давно известны, он долгое время уже так живет. Основная задача авторов сериала была показать не работу Рэя, а его отношения с отцом. Очень неожиданно отец Рэя, Микки, выходит из тюрьмы. Это приносит множество проблем главному герою, ведь сам Рэй упек отца в тюрьму. Зрители смогут насладиться еще многими загадочными событиями, которыми насыщен телесериал. Буквально каждая серия рассказывает нам все новые и новые подробности жизни Рэя. Смотрите и удивляйтесь идеям авторов.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.