Курортная полиция

  |   Оценило: 0  

Премьера телевизионного сериала «Курортная полиция» от ООО «Авиатор Продакшн» состоялась 14 июля 2014 года. Телеканал «НТВ» представил своим зрителям двадцатисерийную телеленту о том, как с преступниками борется специальный отряд полиции, созданный для работы на курортах.

Думать, что героям телевизионного сериала «Курортная полиция» очень повезло, пожалуй, не стоит. Да, они теперь работают на морском побережье, а раньше трудились в других регионах, возможно, с не настолько целебным климатом. Но на курорте хорошо отдыхать, а работа - она везде работа. Хотя если она любимая, то не так уж и важно, в каких условиях работаешь. А молодому оперативнику Александру Маликову, который влился в ряды нового отряда, его работа нравится. Он стремится изучать лучшие образцы работы детективов, в том числе и на примерах из художественной литературы, кинофильмов и телесериалов. Его голова переполнена отрывками и цитатами различных произведений. Маликову всего двадцать три года, и он стремится получить как можно больше информации, из любых источников. Сергей Крутов гораздо опытнее Александра, он работает уже давно, и не в тиши кабинета, а, так сказать, на свежем воздухе. Следователь Курочкин еще старше и опытнее. Спартак Васильевич Курочкин работает в полиции не один десяток лет, он знающий и закаленный в схватках с преступниками сотрудник. Подполковник Самойленко Ирина Петровна руководит этим спецподразделением. Такой отряд решено было создать в качестве эксперимента, по примеру подобных подразделений в других странах. Ведь курортные районы привлекают множество преступных элементов, которые спешат использовать многолюдность района, наличие большого количества приезжих. Во-первых, есть возможность выбрать жертву, а во-вторых, в толпе легче затеряться.

Замечательные результаты работы нового полицейского подразделения можно увидеть у нас на сайте в телевизионном сериале «Курортная полиция» в режиме онлайн.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.