Последний настоящий мужчина 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2013 году вышел третий сезон американской комедии «Последний настоящий мужчина». Главные герои нашумевшего комедийного сериала - семья Бакстер. Главного героя Майкла сыграл Тим Аллен. Каждая серия наполнена интересными деталями взаимоотношений, с которыми сталкиваются практически все мужчины и женщины. Режиссёру Джоному Пасквину и сценаристу Джеку Бердитта удалось передать всю нелегкую жизнь мужчины, если его миром правят женщины. Продюсером сериала стал Джон Амодео, известный нам по сериалу «Замедленное развитие».

Третий сезон телесериала «Последний настоящий мужчина» продолжает нам рассказывать о приключениях всех членов семьи Майкла Бакстера. Майкл успешный директор по маркетингу в спортивном магазине. Его даже можно назвать самым лучшим работником из всех, кто там трудится. На первый взгляд Майкл самодостаточный мужчина, который часто развлекается в свободное время, катается на своем пикапе и отправляется в командировки. Но это только на первый взгляд, когда он попадает домой, Майкла окружают сразу четыре любимых женщины. У него есть жена Ванесса и три замечательных дочери разных возрастов: Кристин, Меэнди и Ив. Наверное некоторым мужчинам даже просто представить такое страшно. Да и самому Майклу приходится не сладко. Он для них стал почти рабом. Ванесса, после долгого перерыва, решила заниматься своей карьерой, оставив все заботы по дому и воспитанию на Майкла. Как с этим справится наш герой, что еще ему предстоит выдумать, чтоб хотя бы немного управится с девочками?

Об этом и многом другом смотрите в 22 новых сериях третьего сезона семейной комедии «Последний настоящий мужчина» онлайн на нашем сайте. А мы, в свою очередь, желаем вам не скучного просмотра и истинного наслаждения этим замечательным сериалом! Любите друг друга!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.