Тайные связи 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2014 году вышел пятый сезон криминального детектива «Тайные связи», ещё его переводят как «Тайные операции». Американский телесериал продюсируют Хантер Беттс и Дэйв Бэртис. Главная героиня - милая девушка Энни Уокер. Она стажер ЦРУ под прикрытием. Энни очень любит свою работу и страну. Сериал очень динамичный, затягивает буквально с первой серии. Хрупкая девушка попадает в невероятные ситуации. Сценаристам Мэтту Кормэну, Крису Орду и Стивену Хутштейну удалось передать всю нелёгкую работу, с которой приходится сталкиваться агентам ЦРУ каждый день.

В центре внимания захватывающего телевизионного сериала «Тайные связи» красивая и нежная девушка Энни Уокер. Но Энни такая только на первый взгляд. Она знает шесть языков, отлично управляется с оружием, обучена боевым искусствам, всегда в хорошей физической форме, да и школу агентов Энни прошла отлично. Работа шпиона ей к лицу. Энни работает не одна. У нее есть напарник - Огги. Хороший и умный парень с потрясающим чувством юмора. Обладает аналитическим складом ума. Это позволяет ему опережать противника на несколько шагов. Он просчитывает действия злодеев наперёд, чем часто выручает себя и напарницу из очень сложных и запутанных ситуаций. Огги ослеп, попав на одно из секретных заданий в Ираке. Энни и Огги прекрасные напарники, любое дело им дается на ура хоть их противники очень умны и сообразительны. Агент Уокер всегда готова взяться за любое сложное дело без промедления. Благодаря своему уму и знанию шести основных языком мира, она может свободно перемещаться по миру, выполняя опасные задания. Если говорить об универсальном агенте, то это конечно Энни. Она потрясающе совмещает в себе выносливость крепкого бойца и женственность. С компьютерами обычно дело имеет Огги. Он настоящий хакер и гений в этом вопросе. Эта потрясающая пара не просто делает очередные рутинные задания правительства, но и предупреждает опасные преступления против своего народа. Америка может спать спокойно, ведь на страже Энни и Огги.

Что же ждет агентов в этот раз, какие новые опасные задания готовит им ЦРУ? Пятый сезон поведает нам об этом. На нашем сайте вы сможете первые увидеть в режиме онлайн продолжение этих неимоверных историй.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.