Ведьмы Ист-Энда 2 сезон

  |   Оценило: 0  

По мотивам трех бестселлеров американской писательницы Мелиссы Де Ла Круз в 2013 году был снят фантастический сериал «Ведьмы Ист-Энда». Хотя тема сериала на первый взгляд банальная, речь идет о семье ведьм, знаменитой сценаристке и продюсеру Мегги Фридман удалось внести свою изюминку. Телесериал получился интересный и увлекательный. Главные героини - бессмертная ведьма Джоанна Бошам и ее дочери Ингрид и Фрея. Американская компания «Fox 21» подержала выпуск фантастического сериала.

Сериал рассказывает нам о семье потомственных ведьм Бошам. Сюжет разворачивается вокруг бессмертной и могущественной ведьмы Джоанны и двух ее взрослых дочерях. Фрея и Ингрид, так зовут дочерей Джоанны, сначала не знали о своих могущественных силах и умениях. Но, взрослея, начали догадываться, что они совсем не простые девушки. Джоанна не посвящала дочерей в семейную тайну, чтоб уберечь их от возможного влияния потусторонних сил на их жизнь. Но, как известно, все тайное становится явным и девочки в один прекрасный день узнают о своих силах. У Джоанны нет другого выбора, кроме как обучить и рассказать девочкам все о колдовстве. В этом нелегком труде ей помогает ее сестра Венди. Венди, как и Джоанна потомственная ведьма, но бессмертного дара у нее нет. Она может перевоплощаться в кошку и немного колдовать. Сестры Джоанна и Венди объединяются, чтоб уберечь свою семью от демонов и обучить Фрею и Ингрид секретам ведьмовства. Девушки будут очаровывать мужчин, колдовать, гадать на магических картах, участвовать в захватывающих авантюрах и перевоплощаться. Зрителей ждут увлекательные серии с ритуальными действиями, со свечами и знаками, магическими книгами и хорошими спецэффектами.

На нашем сайте вы можете не выходя из дома насладиться зрелищным 2 сезоном сериала “Ведьмы Ист-Энда”. Желаем приятного просмотра и замечательного настроения!

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Ведьмы Ист-Энда 1 сезон
Ведьмы Ист-Энда 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.