Три звезды

  |   Оценило: 0  

На канале ТРК «Украина» с 7 июля 2014 года начался показ нового телевизионного сериала «Три звезды», созданного при поддержке компании «DixiMedia» и телеканала «НТВ». Эта увлекательная лента показывает, как обстоятельства могут сплотить членов семьи, которые никогда ранее не были дружны между собой.

Марина и Слава Белянкины действительно не очень дружили между собой, хотя и приходились друг другу родными братом и сестрой. Герои телевизионного сериала «Три звезды» росли в неполной семье, отец ушел от них, когда дети были еще маленькими. Брат и сестра соперничали между собой во всем, пытаясь получить больше внимания взрослых. Они продолжали недолюбливать друг друга и когда стали старше, а повзрослев, почти не общались. У каждого была своя жизнь. Марина уже к двадцати годам стала звездой телевидения. Ее узнавали на улицах, потому что она была ведущей популярного музыкального канала. Правда, известность быстро прошла и уступила место забвению. Марину не спешили снова приглашать на телевидение. А она мечтала туда вернуться, хотя и прошло уже пятнадцать лет с тех пор. Ей было все равно работать, если не на телевидении. Ее брату Славе исполнился уже тридцать один год, а он все не спешил определяться с карьерой. Может быть, у него было амбиций, ведь с его умом и неплохим образованием можно было добиться и большего. Совершенно неожиданно брат и сестра Белянкины получили известие о гибели в автокатастрофе отца и его жены. Так они стали наследниками. Отец владел небольшой гостиницей в Москве, и теперь его наследники должны были возглавить бизнес. Слава и Марина предпочли бы продать гостиницу и разделить деньги, но узнали о том, что для этого существует непреодолимое препятствие - их сводный брат Макс пятнадцати лет. До его совершеннолетия гостиницу продавать нельзя. Так что придется бывшим соперникам и недоброжелателям как-то смириться и объединить свои усилия, чтобы управлять отцовским бизнесом. Кроме того, теперь они еще и опекуны Макса.

Как брату и сестре удастся найти общий язык и взаимопонимание друг с другом, а также с братом Максом, смотрите в режиме онлайн в телевизионном сериале «Три звезды» на нашем сайте.

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.