Константин

  |   Оценило: 0  

Сериал «Константин» увидел свет в 2014 году благодаря каналу «NBC». Истории знаменитого комикса смогли покорить зрителей, воплотившись в интересной экранизации. Нежели охотник на демонов – столь легендарная личность, которой стоит гордиться? Оказывается да, ведь борьба ведется методами не совсем обычными, а с привлечением оккультизма, таинственных сил, невероятных способностей. Борьба со злом стала основной веткой, вокруг которой ведется повествование, но и ранее главный герой был замечен на телеэкранах. Достаточно вспомнить полноэкранный фильм «Константин. Повелитель тьмы». Над сериалом работал Нил Маршалл, у которого стоит отметить то, что он приложил руку к созданию некоторых эпизодов популярного сериала «Игра престолов». Оцените его работу в сериале «Константин» - тут есть на что посмотреть.

Все повествование, как и сюжет, выстроены вокруг главного героя – Джона Константина. Ему не привыкать сражаться с демонами. Будучи подростком, он увлекался наукой оккультизма, таинственными ритуалами, происхождением потусторонних сил, методами борьбы с ними. На настоящий момент Константин знает о потустороннем мире все, его знания о параллельных мирах поражают воображение. Немногие подозревают, какие существа их окружают, а вот Константин знает и видит их.

Никто и не мог предположить, что простой выходец из семьи рабочих станет легендарным воином против нечисти. Преследует герой и свои цели – он мечтает с призраком матери, погибшей при его родах. Ему кажется, что в ее смерти не все так гладко, как представляется родным. Пока долгожданной встречи не произошло, а сам Джон убежден, что ему уготовано «сладкое местечко» в аду.

Героя постоянно мучает чувство вины от того, что он сделал недостаточно для спасения того или иного персонажа. Он сожалеет, что не смог спасти душу молодой девушки, пытается уйти на покой и навсегда позабыть о параллельных мирах. Но судьба преподносит очередное задание – дочь лучшего подруга попала в беду, а спасти ее некому – отец девушки погиб. Вскоре становится понятно, что Лив не так проста, как кажется – она может чувствовать явления потустороннего мира, ее роль в этой битве еще не ясна. Возможно, она, как и Константин, станет великим воином против демонов или ей уготована другая участь?

Смотрите сериал на нашем портале, чтобы узнать все тонкости и подробности миссии Константина и его «подопечной». Раскроются такие секреты, о которых мало кто подозревал.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.