Новые уловки 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Британский сериал “Новые уловки” (альтернативное название телесериала “Новые трюки”) уже четвертый сезон радует нас новыми сериями. Несмотря на то, что он начался еще в 2003 году, телесериал продолжается и сейчас. Кроме того, в 2009 году он получил награду TRIC (The Television and Radio Industries Club) в номинации «Детективные телепрограммы».

Комедийный криминальный телесериал расскажет нам о работе полицейского отдела ОВНП / UCOS (в переводе с английского Unsolved Crime and Open Case Squad - Отряд призванный расследовать не раскрытые преступления). Каждый день в мире совершается масса преступлений, и если одни из них понятны и не требуют сильных разбирательств, то другие очень запутаны, требуют опыта и тщательного изучения материала. Нераскрытые дела скапливаются. Именно для таких случаев и был создан отдел ОВНП. Полицейские на пенсии снова берутся за любимое дело. Часто новичкам попросту не хватает опыта и знаний для полного видения картины преступления. На помощь приходит отдел ОВНП.

В каждой серии можно увидеть обычные будни полицейских: огорчения и победы, страхи и переживания, но самое главное это юмор. Телесериал наполнен отменными комичными британскими ситуациями, без которых бы у полицейских ничего не вышло. Характеры у всех героев разные, если еще и учесть, что это люди преклонного возраста. Им порой бывает совсем не легко снова подчиняться и слушать друг друга, что уже говорить о командной работе. Но это преданные старые волки. Они любят свою страну и свою работу. Ведь раскрывая давно нераскрытые дела, они, возможно, предупреждают новые преступления.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.