Риззоли и Айлс 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2014 году зритель увидел один из последних сезонов многосерийной киноленты под названием Риззоли и Айлс. В фильме продолжает повествоваться об историях с детективным жанром, расследуемыми персонажами сериала - двумя привлекательными и отважными женщинами: сыщиком и патологоанатомом.
Очередная отдельная серия фильма Роззоли и Айлс - отдельное расследование очередного преступления, борьбу с которым ведёт бостонский участок по раскрытию злодеяний. Порой приходится раскрывать серию убийств. Мора Айлс вместе с Джейн Риззоли преследуют злоумышленников, и всегда распутывают даже самые сложные преступления. Вин Корсак, а также Барри Фрост активно участвуют в раскрытии темных делишек.

Зритель может наблюдать как будни главных героинь, так и фрагменты, которые касаются их рабочего процесса. Очаровательные девушки не просто коллеги, но и близкие подруги. Родственники Риззоли эмигрировали из Италии. Ее мама домохозяйка, а отец - водопроводчик. Девушка проходила обучение в школе полицейских и была направлена из отдела по борьбе с наркотическими средствами в отдел преступных расследований.

Мора Айлс выросла с приемными родителями. Её мама из семьи аристократов, а отец - ученый. Сама же девушка, получив достойное образование во многих высших учебных заведениях, считается человеком-энциклопедией. Вероятно, ей недостаёт элементарной дипломатичности.

Джейн считается одной из самых молоденьких работниц бостонской полиции. Винсент Корсак, который является напарником Джейн, наоборот, опытнейший работник во всем отделе. Он очень хороший и добрый человек, любящий животных, но враждебно относящийся к новому коллеге Джейн, которого зовут Барри. Не так давно тот был переведен в отдел, поэтому пока не привык к подобной работе. Барри полностью разбирается в компьютерной технике и программах. Эти ребята - прекрасная команда, поэтому злоумышленникам несдобровать.

Как будут вести себя герои, кого спасут, кого выведут на чистую воду - вы узнаете, если посмотрите многосерийный фильм Риззоли и Айлс в режиме онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.