Любовницы (США) 2 сезон

Любовницы (США) 2 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: триллер, драма

Режиссер: Рон Лагомарсино, Константин Макрис, Крис Мисиано

В ролях: Джесс Макаллан, Рошелль Эйтс, Шаннин Соссамон, Корина Мессиа, Эрик Стоклин, Ким Юн Джин, Майк Допуд, Алисса Милано, Стэйси Барнхисел, Эшли Ньюбро

  |   Оценило: 0  

На экраны сериал Любовница 2 сезон вышел в июне 2014 года. Многосерийный сериал был снят на основе одноименного фильма, созданного на территории Великобритании. Продолжаются авантюры его главных героинь, зритель может наблюдать их новые жизненные этапы, которые интересны. загадочны, привлекают внимание.

Одна из главных персонажей фильма Любовницы по имени Саванна, по-видимому, не стремится к размеренной жизни. Часто она совершает безумные поступки, которые серьезно сказываются на ее дальнейшей жизни. Что это – сознательный риск или случайность?Выйдя замуж, героиня сериала кидается в омут с головой, заведя роман с партнером по бизнесу. Несомненно, это может привести к краху в карьере и распаду семьи, но Саванну это не волнует, она не прекращает отношения с любовником по имени Доминик. В итоге ей приходится сделать выбор: остаться с супругом или уйти к любовнику. Женщина выбирает своего супруга Гарри, стараясь вернуть его потерянное доверие к себе. Но так ли это просто, ведь задето мужское самолюбие?

Сестра Саванны - Джоселин старается не сталкиваться с подобными жизненными обстоятельствами, не желает замужества и живет по своим правилам. Но счастлива ли девушка, как хочет показать всем окружающим? Работая в агентстве недвижимости, Джоселин флиртует со своим женатым шефом, который покупает девушке дом возле офиса. Как долго продлится подобная связь, и к чему она приведет героев?

Сестры дружат с Эйприл, которая недавно овдовела и одна занимается воспитанием своего ребенка. Как только к Эйприл стали поступать звонки от неизвестного человека, она засомневалась, что ее мужа нет в живых и что, будучи в полном здравии, он просто скрывается. Что же такого страшного натворил супруг? Сможет ли семья вернуться к привычному образу жизни? Впоследствии эти предположения оправдались, и девушке приходится принять сложное решение.

Четвертая подруга по имени Карен - врач. Ее жизнь тоже не обходится без проблем. Карен хоронит любимого человека, который умирает от тяжелой болезни. Но так ли это на самом деле, ведь сын пациента начинает собственное расследование? Подруги пытаются расшевелить Карен, но она молчит. Что скрывает Карен и для чего?

Что ждет в будущем привлекательных и независимых подруг, вы можете узнать, посмотрев сериал Любовницы. Интриги сюжета обеспечены.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.