Тиран 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Тиран драматический сериал по сценарию Гидеона Раффа, Крэйга Райта, Ховарда Гордона. Первый сезон заказал телевизионный канал FX. В июне 2014 года телесериал впервые вышел на телевизионные экраны. Всего отснято более 10 сезонов.

Некоторые эпизоды фильма сняты в израильских населенных пунктах – Тель-Авив, Петах-Тиква и других. Придуманная страна Балади была создана, чтобы никак не обидеть другие страны. По словам создателей киноленты, о существующих организациях упомянуто не будет, иначе неизбежно разжигание конфликтов на почве национализма.

Главным действующим лицом сериала выступает Барри Аль Файед. Невзирая на восточное происхождение, он много лет живет в Америке. Вместе с семьей Барри принимает решение поехать к себе на родину. Здесь живут отец и племянник, пригласивший Барри на свое свадебное торжество. Супруга Барри американка, поэтому из-за государственных разногласий она была принята холодно близкими родственниками мужа. Неужели между близкими родственниками так и не наступит взаимопонимания? Что должно произойти, чтобы Барри приняли в семью, как родного человека? Неужели вражда двух государств навсегда перечеркнет родственные чувства между представителями двух семей?

Вскоре отца Барри настигает трагическая смерть, поэтому главный персонаж вынужден править государством. Он становится лидером стран Ближнего Востока. Что принесет герою подобный поворот в его судьбе? Сумеет ли он сохранить свой брак, и самое главное – жизнь?

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.