Восприятие 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Основной темой увлекательного американского телесериала «Восприятие» являются скрытые человеческие возможности, ведь, как известно, ресурсы человеческого организма безграничны, а люди не используют и четвертую их часть. Наука, которая изучает эти факты, называется нейрофизиологией.
Главный герой телевизионного сериала «Восприятие» уже третий сезон подряд вызывает восхищение у зрителей. Дэниел Пирс – профессор, преподающий в университете нейрофизиологию. Он – особая, неординарная личность, которой восхищаются все студенты, а особенно студентки. Но Пирса не волнуют девушки. Он – поклонник классики и напрочь отрицает прогресс. Он – гений, и как всех выдающихся людей, его считают странным.

Одна его бывшая студентка работает в ФБР. Она – прекрасный и ответственный сотрудник, который всегда безупречно выполняет свою работу, однако помимо техники, необходимо владеть интуицией и выдумка. Кейт не обладает этими чертами, она педантична и привыкла холодно мыслить. Именно поэтому она пригласила профессора Пирса помочь ей в расследовании. Он согласился, и прихватил с собой команду таких же неординарных личностей, как и он сам, Макса Левики и Натали Винсент.

Добавлена 15 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.