Сейнфелд 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Очередной сезон увлекательного комедийного сериала «Сейнфелд» снова рассказывает историю о комике, работающем в стиле стендап, Джерри Сейнфелде и его многочисленных друзьях.

Спокойно смотреть фильм не получится, у героев столько всего происходит интересного и увлекательного, что порой невозможно сдержать смех или восхищение. У главного героя много друзей, каждый из них – особенная личность. Сам Джерри также отличается своеобразным характером и стилем жизни. Он живет в маленькой квартирке, где постоянно находятся его многочисленные товарищи. Одним из самых старых друзей, с которым Джерри знаком со школьных лет, является Джордж Костанза. Он неудачник по жизни, его любимое занятие – жаловаться на судьбу. Когда в его жизни начинает все нормально складываться, собственной ложью он сам все портит. Вспыльчивый характер – причина многих его неудач. Иногда в телесериале появляются его родители, которые немного проясняют ситуацию и позволяют понять, почему Джордж стал таким. Несмотря на все ситуации в жизни этого человека, ему удается задержаться на должности в спортклубе.

Еще одним человеком, который частенько посещает Джерри, является его бывшая девушка Элейн. Они расстались из-за мелочи, и продолжают дружить и поддерживать отношения. Эта героиня отличается жизнерадостным и позитивным характером, но она катастрофически не любит Джорджа Костанза. Элейн можно назвать странным человеком. Она чрезвычайно прямолинейна, и говорит всегда то, что думает без подвохов и намеков.

Самым эксцентричным членом этой команды можно назвать соседа Джерри Козмо Креймера. Этот человек одержим сумасшедшими идеями о том, как ему разбогатеть. Он часто врывается в дом Джерри с новыми мыслями и предложениями. Есть еще один сосед Ньюман, но его отношения с Джерри Сейнфелдом трудно назвать дружескими. Все приключения этих неординарных и оригинальных людей смотрите на нашем сайте в онлайн режиме. Желаем отлично провести время за просмотром 6 сезона телесериала «Сейнфелд».

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.