Море. Горы. Керамзит

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Море. Горы. Керамзит» от компании «Голд Вижн» появился на экранах в июне 2014 года. Эта лента, созданная при поддержке «Первого канала» и состоящая из восьми серий, посвящена тому, как прореагировали некоторые местные жители на изменения, происходящие в окрестностях Сочи в связи с проведением Олимпиады.

Как оказалось, не все готовы ликовать из-за возможности провести Олимпиаду в стране. Многие из героев телевизионного сериала «Море. Горы. Керамзит» не смогли проникнуться всеобщей радостью и приветствовать эту новость. А все потому что они живут недалеко от города Сочи, в поселке Веселом, и множество строек, возникших повсюду, нарушает их обычную жизнь и не дает заниматься повседневными делами. Долгие годы этому ничто не могло помешать – не пестрый состав населения, состоящего из греков, черкесов, армян, русских и других наций, ни различия в религии и образе жизни. Существовало разделение труда – кто-то занимается сельским хозяйством, кто-то общественным питанием, третьи обеспечивают туристов транспортом и жильем. А приезжих в курортном поселке всегда достаточно, соответственно и посетителей в хинкальной, что держат родители Армена, тоже всегда хватает. Но, увы, теперь все изменилось, пришла стройка, возникли новые заведения. Приезжие диктуют свои порядки. Они должны возвести здесь большое количество объектов в короткие сроки. Работа кипит, размеренный спокойный уклад жизни ушел в прошлое. Что же будет теперь с местным бизнесом, с заработками обитателей данной территории? Пусть им говорят, что и о них позаботятся, не все в это верят. Да и не только заработки беспокоят людей. В здешних местах давно живет община староверов, строго соблюдая свои традиции, воспитывая в них младшее поколение. Изменение образа жизни, приток большого количества новых людей сделало поселок не таким спокойным как раньше. Все взволнованы переменами. А Армен еще переживает по поводу того, как сказать отцу Серафимы, что он влюблен в его дочь.

Напрасно ли боялись изменений местные жители, и получится ли из Армена и Серафимы семья, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Море. Горы. Керамзит» у нас на сайте.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.