Пляж

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Пляж», созданный студией «Браво», вышел 16 июня 2014 года на канале «НТВ». В тридцати двух сериях этой увлекательной картины показывается, как бывший сотрудник милиции осваивает новую для себя должность начальника пляжа в курортном городе Краснодарского края.

Парамонов ранее состоял в рядах милиции и самоотверженно и целеустремленно боролся с преступностью. К сожалению, она проникла и в правоохранительные органы. Герою телевизионного сериала «Пляж» годами приходилось наблюдать, как его коллеги увлекаются взяточничеством и подозрительными махинациями. Им хотелось бы, чтобы и Парамонов был таким же, как они, и не мешал им заниматься темными делишками. Но он был непримиримым и бескомпромиссным человеком, и обогащение с использованием служебного положения и карьеризм не являлись его ценностями. В результате его отправили в отставку. Парамонов пытался работать то в одном месте, то в другом, пытаясь понять, к чему он больше всего пригоден, кроме милиции. Спустя восемь лет после отставки он, по всей видимости, окончательно, остановился на должности начальника пляжа курортного города Азовска. Здесь, на этом месте, его прошлые профессиональные навыки оказались весьма полезными. Так что Парамонов задержался на этой работе. Курортный город посещает большое количество отдыхающих, и пляжи довольно многолюдны. Преступники стараются этим воспользоваться, а Парамонов способен помешать правонарушителям в этом. К тому же его старинный приятель Дашко, сумевший дослужиться до начальника РОВД, частенько обращается к Парамонову за советом и помощью, да и сам может помочь, если что-то происходит на пляже, находящемся в ведении Парамонова. Возможно, тому, что герой продолжает заведовать пляжем, способствует тот факт, что массовиком здесь работает очень красивая девушка.

На борьбу с преступностью на пляжной территории можно посмотреть у нас на сайте в телевизионном сериале «Пляж» в режиме онлайн.

Добавлена 32 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.