Деффчонки 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четыре подруги, Катя, Маша, Василиса и Леля снова радуют зрителей своими поступками и эмоциями в телевизионном сериале «Деффчонки», четвертый сезон которого начался в июне 2014 года на телеканале «ТНТ».

Соседки по московской квартире, молодые девушки возрастом от 20 до 30 лет, родом из Саратова, пытаются добиться своих целей и стать счастливыми. Каждая из героинь телевизионного сериала «Деффчонки» знает, что ей нужно, а это уже хорошо. Пусть они иногда немного отходят от генеральной линии планомерного продвижения к мечте. Но ведь все мы живые люди, а не роботы. У каждого бывают хорошие и плохие дни. Но унывать не стоит, а лучше идти дальше по пути к своей мечте. Что девчонки и делают, помогая и поддерживая друг друга. Василиса надеется стать музыкантом, очень популярным, а не юристом, как хотят ее родители. Правда, реальность оказалась не совсем такой, как ей казалось. Приезда в Москву вместе с желанием стать звездой недостаточно для обретения популярности. Необходимо предпринимать практические шаги. Очень много практических шагов. К счастью, у девушки есть целеустремленность, ну а старшая сестра Маша всегда ее поддержит и подскажет, как себя вести в конкретной ситуации. Все-таки хорошо, что они живут в одной квартире. Правда, несколько квартир им и не по карману. Из-за материальных причин с ними в одной квартире живут еще две подруги - гламурная белокурая красавица Леля, а также передовик офисного производства и мастер презентаций Катя. Леля раньше жила на Рублевке, тогда ей удалось поймать в свои сети депутата. Но сейчас она опять одна и вынуждена жить с подругами, пока не поймает очередного богача. Она всегда замечательно выглядит, и девчонки обращаются к ней за советами в области внешнего вида. Катя делает ставку на карьеру. Конечно, замуж она тоже собирается выходить. И уже знает, за кого - за собственного начальника. Тот, правда, не спешит отвечать ей взаимностью. Но ничего, время еще есть. И она непременно добьется своего, как и ее подруги.

Быть в курсе всех перипетий беспокойной московской жизни четырех подруг можно, посмотрев онлайн телевизионный сериал «Деффчонки» на нашем сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.