Стрелок 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Показ первой серии второго сезона телесериала «Стрелок» от компании «Берг Саунд» состоялся в середине июня 2014 года на канале «РЕН-ТВ». Это рассказ о человеке, который в прошлом был сотрудником спецслужб, а теперь продолжает применять свои навыки, чтобы помогать людям, попавшим в беду.

Герой телевизионного сериала «Стрелок» Макаров с детства лишен возможности нормально слышать, как все обычные люди. Тем не менее он смог найти себе применение в спецслужбах, так как знал восточные языки и умел читать по губам. Он был, скорее, кабинетным работником, когда отправился в горы вместе с двумя своими коллегами, чтобы выполнить опасное задание. Их небольшой отряд должен был обезвредить боевиков, которые собирались организовать несколько террористических актов с использованием женщин-смертниц. Во время той спецоперации Макаров потерял друга и полностью изменился. Он понял, как важна дисциплина, когда от тебя зависят жизни членов твоей команды, и как неуместны излишние проявления эмоций. Очень важно иметь характер, но использовать его лучше так, чтобы это шло на пользу дела, а не наоборот. В общем, он стал другим человеком, мужественным, смелым. Когда спустя некоторое время его в Москве нашел приехавший в Россию из Средней Азии Абдул, Макаров согласился помочь этому человеку. Сына Абдула убили бандиты, когда тот пытался заступиться за сестру. Никто из односельчан не помог ему, поскольку боялись возмездия бандитов. Даже лучший друг Абдула не смог помочь. Макаров же отправился с ним, чтобы обезвредить банду. Хотя он уже не служил там, где раньше, спецслужбы обещали ему неофициальную помощь. А впоследствии к ним присоединились и жители села.

Смогли ли Макаров и Абдул решить вопрос с нейтрализацией банды, смотрите в режиме онлайн в телесериале «Стрелок» на нашем сайте

Все сезоны сериала

Стрелок 1 сезон
Стрелок 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.