Пятидесятилетние

  |   Оценило: 0  

Великолепный комедийный телесериал «Пятидесятилетние» начинается с весьма трагичной ноты. Именитый бизнесмен-миллионер Даниэль Лопес Де Карвалиу уходит из жизни. Этот талантливый и очень богатый человек оставляет несметное состояние, в борьбу за которое вступают три его бывших супруги. По завещанию сеньора его богатство должно быть разделено между тремя его бывшими возлюбленными, однако не все женщины горят желанием делиться с соперницами имуществом.

Первая жена Даниэля – Лара Ромеро. В прошлом она была известной телевизионной ведущей. Бразильские телепередачи с ее участием всегда пользовались успехом. Второй супругой миллионера стала Марианна Санторо, которая известна в широких кругах, как талантливый и популярный фотограф. Третьей возлюбленной сеньора Де Карвалиу стала Режиане. Эта особа является самой настоящей хиппи, которая больше всего в жизни ценит свободу.
Помочь разобраться в борьбе за наследство должен друг покойного Даниэля – Хоакин. Но у этого человека свое видение ситуации и планы на состояние друга. Всем участницам борьбы за деньги по пятьдесят лет, но они полны энергии и желания заполучить состояние бывшего. Как будут развиваться события, и чем закончится это приключение пятидесятилетних, смотрите на нашем портале в онлайн режиме. Желаем увлекательно и весело провести время!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.