Чужая жизнь

  |   Оценило: 0  

Первая из десяти серий телевизионного сериала «Чужая жизнь» была показана 9 июня 2014 года на канале «Россия-1». Эта мелодраматическая лента повествует о судьбе молодой женщины, которая пытается решить свои многочисленные проблемы.

Поначалу у героини телевизионного сериала «Чужая жизнь» все складывалось удачно. У нее получилось покорить столицу. Она стала успешной, обзавелась собственным делом, бизнес приносил доход. Все шло отлично. Но вдруг Зоя узнает о гибели летчика Сиверина, с которым она дружила еще в детстве. В это же время куда-то пропадает Юрий, партнер Зои по бизнесу, с которым она была близка. Девушке приходится самой разбираться с долгами. Она распродала все свое имущество и отправилась домой, в деревню Березовку. Необходимо еще упомянуть, что девушка была на пятом месяце беременности. Отец Зои был строгим, и считал, что быть беременной и не замужем – недопустимо. Девушку выручило недоразумение – ее приняли за вдову погибшего Сиверина. Она не хотела, чтобы так получилось, ведь правда обычно, в конце концов, выплывает наружу. Но пока что она ничего не могла сделать и не опровергала этой версии. Между тем в деревню приезжает Антон Кальницкий, к которому Зоя испытывала нежные чувства в школе. Он недавно освободился из тюрьмы, в которую попал из-за брата, по крайней мере, он так считал. Владимир Кальницкий давно вздыхал по Зое. Сейчас он стал авторитетным человеком в селе. Зое и самой представляется возможность стать влиятельной фигурой. Жители села просят ее стать председателем. Это случилось после публикации о летчике-герое и о женщине, ставшей его вдовой. Зоя готова помочь односельчанам, но как же быть с тем, что ее принимают за другого человека, а также проблемами из ее прошлого.

Как героиня вышла из трудного положения, и получилось ли у нее решить проблемы, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Чужая жизнь» у нас на сайте.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.