Прощай, любимая!

  |   Оценило: 0  

Телеканал «ICTV» и компания «Марс медиа» в начале июня 2014 года представили зрителям телесериал «Прощай, любимая». На протяжении восьми серий картины продолжается рассказ о расследовании трагедии, случившейся в московском парке.

Герой телесериала «Прощай, любимая» Владимир Сотников теряет жену. Ее нашли мертвой в парке. По словам представителей правоохранительных органов, Маргарита Сотникова умерла в результате естественных причин, и, значит, уголовное дело заводить не будут. Но Владимир понимал, что так не могло быть. Пусть он не был врачом, но все же объяснение причин трагедии показалось ему неубедительным. И, опять же, хотя он не был следователем или частным сыщиком, он решил самостоятельно расследовать это дело. Сотников работал на должности банковского аналитика, имел незаурядные математические способности и мощный интеллект. Он рассмотрел мельчайшие детали происшествия, на которые следствие не обратило внимания, или не захотело обращать. Сотников узнал много нового о своей жене. Во-первых, то, что у нее был другой мужчина. Владимир нашел его. Оказывается, этот человек служил в полиции и тоже хотел выяснить обстоятельства гибели Маргариты. Так как мужчины были незнакомы, они с подозрением отнеслись друг к другу. Но, возможно, у них было больше общего, чем они думали. Они сходились в том, что произошло именно убийство, а не несчастный случай. Сотников даже сумел это доказать и убедил в этом следователя Ольгу Трефилову, которая также подключилась к расследованию. Она поняла, что дело требует более тщательного рассмотрения, так как убийца должен быть найден.

Кто же оказался убийцей, и почему произошла трагедия, можно узнать на нашем сайте, посмотрев телесериал «Прощай, любимая» в режиме онлайн.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.