Земля волков 3 сезон

  |   Оценило: 0  

События приключенческого остросюжетного сериала «Земля волков» переносит зрителя в конец девятнадцатого столетия. В основу сюжетной линии легла история жизни обычных людей. Главными героями сериала «Земля волков» являются два брата – Роман и Сесар Браво, вернувшиеся из Португалии в родные края. Каковы же причины возвращения братьев на родину? Роман и Сесар длительное время прожили в Португалии. Однако череда несчастных случаев, смерть близких и грабежи заставили братьев оставить насиженное место. Братья Браво детство и юношество провели в поместье La Quebrada. Спустя время они возвращаются сюда, так как поместье досталось им по наследству от умершего папы. В придачу к поместью парням досталась хижина. Несмотря ни на что, братья довольны возвращению в родной дом. Именно здесь они смогут отвлечься от тех ужасных событий прошлого, которые по сей день стоят перед глазами.

В родном городке самым важным человеком является опасный землевладелец по имени Лобо. Он истинный деспот, жестокий, беспощадный, жадный и беспринципный человек, который держит все и всех вокруг в страхе. Даже дочери Лобо не могут противоречить отцу. В жизни землевладельца произошла трагедия. Он потерял свою жену. Четверо детей осталось у него на руках. Но, даже глядя на детей, сердце тирана не смягчилось, он стал еще более жестоким. Молодые парни начали потихоньку обживаться в родных местах. Лобо по каким-то неясным причинам увидел в братьях конкурентов. Землевладелец начал испытывать к парням ненависть и раздражение. Во чтобы то ни стало, деспот решает устранить братьев Браво. Помогать Лобо в этом деле должен Анибаль.

Работая у Лобо управляющим, Анибаль выполняет все приказы хозяина. Жестокость землевладельца растет ежедневно. Последней каплей для Лобо стал тот факт, что старший брат влюбляется в его дочь, которая отвечает парню взаимностью. Но отношения между Браво и дочерью Лобо не входили в планы тирана. Лобо решает поскорее избавиться от Браво. Дело в том, что дочь тирана уже обещана в жены молодому доктору Феликсу, который совсем недавно стал врачевать в городе. Феликс – отпрыск главы городской администрации, из богатой влиятельной семьи. Брак между Феликсом и дочерью землевладельца дал бы последнему власть на долгое время. Но интересно то, что предшественник врача умер при странных и непонятных обстоятельствах. Возможно, Феликс не так и прост?

Братья обживаются в поместье, а Лобо делает их жизнь ужасной. Череда неприятностей подстерегает братьев Браво. Из-за ужасных событий они сменили место жительства, и теперь снова готовятся, закрыв глаза, уехать. Но однажды на пороге их жилища появился чужестранец по имени Жан Мари Рэйдмон. Мужчина утверждает, что земли, которые принадлежат парням, богаты минералами. Он просит братьев Браво не уезжать и не оставлять «золотую жилу». Рэйдмон предлагает им приступить к добыче полезных ресурсов. Парни заручились маленькой поддержкой и поверили в себя. Браво остаются и узнать, что преподнесет им земля волков.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.