Только ты

  |   Оценило: 0  

Даже будучи женатым более двадцати лет и имея пятерых детей, в жизни человека могут происходить перемены. Ярким тому примером является главный герой сериала «Только ты» по имени Хуан Кусто.

Мужчина женат на протяжении большей части своей жизни, имеет пятерых детей. Хуан - человек творческой профессии. Он работает дирижером. Управлять оркестром Хуан может с легкостью, но вот в семейной жизни у мужчины все не так просто. Умелый дирижер никак не может управлять своей супругой Ингрид. Присутствие мужа и других раздражителей привели к тому, что однажды жена Хуана потребовала от мужа одиночества. Она указала мужу на дверь, чтобы побыть одной некоторое время. Такая просьба шокировала Хуана настолько, что во время концерта с мужчиной случается нервный приступ. Дирижер прямиком из концертного зала был доставлен в клинику. Постепенно Хуан приводит мысли в норму. Теперь мужчина пытается понять, как ему жить дальше.

В тяжелую минуту на помощь придут верные друзья. Помочь разобраться Хуану со сложившейся ситуацией решает его друг по имени Феликс. Приятель, когда узнал о проблемах Кусто с жильем, предложил дирижеру поселиться на некоторое время в его квартире. Хуан приобрел не только временное жилье, но и очаровательную соседку по имени Аврора. Женщина работает парикмахером в салоне красоты. Аврора мечтает встретить мужчину, который сможет изменить ее жизнь полностью. Женщина предположила, что таким мужчиной может вполне стать Хуан. Но есть одно «но». Аврора – любовница Феликса. Однако даже этот факт не смущает женщину. Все очарование Авроры обрушилось на Кусто.

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной становятся все крепче. Несмотря на то, что в жизни Хуана уйма проблем, связанных с детьми и семьей, мужчина влюбляется в соседку. Кусто сдерживает лишь тот факт, что отношения с Авророй нанесут больной удар по дружбе с Феликсом. Аврора же относительно этого не переживает. Героям придется распутать противоречивый клубок взаимоотношений.

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.