Охотники за головами

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Охотники за головами» производства компаний «Марс Медиа» и «ВВП Альянс» вышел на канале «ICTV» в мае 2014 года. Он рассказывает о том, как двое специалистов по розыску людей столкнулись, преследуя одну и ту же цель.

Мало кто угадал бы в героине телесериала «Охотники за головами» красивой девушке Рите крупного специалиста по поиску людей. Ее профиль - поиск высокопрофессиональных специалистов, ученых, авторов открытий и изобретателей. В данный момент ее целью был российский химик, нашедший способ борьбы с раком. Точнее, это было вещество, которое могло бы помочь многим. Но в то же время это открытие могло послужить основой для синтезирования нового наркотика. Поэтому открытием ученого заинтересовались криминальные элементы. Ведь оно сулило огромные прибыли для наркомафии. Необходимо было найти ученого раньше, чем это сделали бы преступники. Нужна была смелость, чтобы перейти дорогу мафии, а также ловкость, ум и, конечно же, везение. И еще здесь не помешала бы помощь напарника. Возможно, Рите повезло в том, что этого ученого-химика искал еще один человек. Его звали Тимур, и он специализировался на розыске людей, необходимых правоохранительным органам. Он обладал всеми необходимыми навыками для того чтобы обезвредить опасного преступника, а также значительным опытом в этой области. Поскольку оба мастера по поиску привыкли работать, не афишируя свое занятие, друг для друга они сначала были загадкой. Но вскоре стало ясно, что самое лучшее для них – это объединиться, чтобы достичь своей цели. Если криминал доберется до открытия раньше, это повлечет за собой очень серьезные последствия.

Ловкость и ум, а также стремление остановить преступников против силы и напора криминала – смотрите, каков будет исход этой борьбы, у нас на сайте в телевизионном сериале «Охотники за головами» в режиме онлайн.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.