Доброе имя

  |   Оценило: 0  

На телеканале «Россия-1» в мае 2014 года начался показ нового телевизионного сериала «Доброе имя» производства компании «Всемирные Русские Студии». В нем мы видим, как честный и неутомимый мастер своего дела приходит на помощь тем, кто уже почти отчаялся.

В принципе, герой телевизионного сериала «Доброе дело» Антон Добряков свою работу всегда любил, и из полиции бы не ушел. Но пришлось, поскольку он крупно поссорился с новым начальником, Шубиным. Антон считал, что Шубин причастен к попытке убийства предыдущего начальника – подполковника Карасева, или дяди Вани, как его звали друзья. Добряков даже с Шубиным подрался. В общем, пришлось уволиться. Его жена Зоя не так экспрессивна на людях и потому, возможно, осталась на прежней работе в полиции. Но мужу от нее достается – за чрезмерную увлеченность работой в ущерб семье. Добряков, хотя и ушел из полиции, работать в этой сфере продолжает. Только теперь он частный сыщик. Его мастерство, талант и опыт работы в полиции позволяют ему добиваться больших успехов в расследовании самых загадочных и сложных дел. Как и таких, которые на первый взгляд кажутся простыми, но скрывают за четкой картинкой то, что произошло на самом деле. Например, были так называемые несчастные случаи на стройке, полиция даже не стала заводить дело. Или то преступление, когда в убийстве жены бизнесмена явно была виновата служанка, судя по уликам. А сам бизнесмен был уверен, что не все так просто. Но главной своей задачей Антон, как и Зоя, считает поимку убийцы отца Зои полковника Свиридова. Он был убит совсем рядом с отделением, и это преступление до сих пор не раскрыто. Но Добряков с женой найдут и убийцу, и заказчика, они в этом уверены.

О том, как семья полицейской и сыщика ловят преступников, помогают потерпевшим гражданам, выручают друзей, борются с врагами, ссорятся и мирятся, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Доброе дело» у нас на сайте.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.