Джейк и толстяк 2 сезон

Джейк и толстяк 2 сезон

Год выпуска: 1989

Жанр: драма, криминал

Режиссер: Бернард Л. Ковальски, Реза Бадии, Майкл Ланж

В ролях: Уильям Конрад, Джо Пенни, Алан Кэмпбелл, Ольга Расселл, Джордж О’Хенлон мл., Джек Хоган, Лу Леонард, Karen Keawehawaii, Мелоди Андерсон, Стив Перри

  |   Оценило: 0  

Классическая многосерийная картина «Джек и толстяк» не оставит вас равнодушными, действия разворачиваются в знаменитом городе Лос-Анджелесе, а именно в зале суда. Главным героем картины является полицейский с весьма внушительным стажем, окружной прокурор МакКейб, за плечами которого многие события и ситуации, которые и сформировали его немаленький жизненный опыт. Толстяка в картине играет знаменитый актер Уильям Конрад.

Главный герой ярый защитник правды и справедливости, и то, что он может пойти на многое, дабы ее доказать, не простые слова. А вот переступить черту закона, чтобы достичь праведной цели для него вполне нормально. Во всех похождениях окружного прокурора сопровождаем пес по имени Макс, который верный друг и товарищ во всех начинаниях. В картине задействовано и второе лицо, это частный сыщик – Джейк Стайлес, который работает в паре с главным героем. Вопрос как их свела судьба вместе терзает многих, ведь они такие разные, так непохожи друг на друга.

Джейк весьма привлекательный мужчина, у которого отбоя нет от представительниц прекрасного пола, у него открытое любящее сердце, бесконечный поток позитива, и уж если вы попали в его поле действия, то равнодушным он вас не оставит. Как у Джейка, так и у МакКейба разные подходы к расследованию, так что на этой почве у них возникает конфликт, и не один. Это захватывающий сериал, который можно смотреть с упоением, ведь практически все присутствует в нем, и тайна, и интрига, бесконечные расследования и логические цепочки. Приятного Вам просмотра!

Добавлена 11 серия

Все сезоны сериала

Джейк и толстяк 1 сезон
Джейк и толстяк 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.