Преступные связи

  |   Оценило: 0  

Американский криминально-драматический сериал «Преступные связи» был создан в 2013 году по заказу телевизионного канала Fox. Премьерный показ сериала состоялся 20 мая 2014 года. Картину сняли режиссеры Милан Чейлов, Нельсон МакКормик и Эллисон Андерс по сценарию Эдди Гонзалеса, Кристалла Генри и Джереми Хафта. Оригинальное название фильма – «Gang Related».

В основу сюжетной линии легла история одного мужчины по имени Райан Лопес, который является одним из членов бандитской группировки. В банду Лопеса отправил для внедрения отдел по борьбе с организованной преступностью города Сан-Франциско. Райан находится в очень щепетильном положении. Он находиться между двух огней. Ему приходиться находить баланс между обязанностями как члена банды и полицейскими. Но даже это неловкое положение вещей не мешает Лопесу бороться с бандитизмом, к которому он принадлежал в свое время. Несмтря на всю ситуацию, Лопес хорошо относиться, как к людям из банды, так и сотрудникам полиции, хотя это две стороны медали, абсолютно противоположные.

Райан Лопес давно имеет связи с бандой. Главный герой остросюжетного сериала «Преступные связи» длительное время вел незаконный образ жизни, находясь на стороне криминала и банды. Но позже его внедряют как секретного шпиона в полицейский отдел Сан-Франциско. Но зачем это парню? Задание нельзя назвать простым, но если все удастся, то Райан получит немалую сумму денег. Но за кругленький куш ему придется жить на два дома. Проходит время, карьера Лопеса пошла вверх. Теперь он не бандит, теперь он – успешный полицейский. Райан даже не ожидал, что сможет привязаться к этой работе всей душой, ведь он был на другой стороне и ненавидел полицию. Но со временем Лопес приходит к выводу, что служба в полиции делает его более благонадежным, более верным. Теперь он такой же, как и другие полицейские. Он верен закону. Лопес заводит друзей, считая их своей семьей, доверяя им свои тайны, но не все…Райан не может забыть своего прошлого, не может забыть время в банде. Лопес балансирует между дружбой и службой, будущим и прошлым, добром и злом. Он разрывается между двумя семьями – старой преступной и новой по закону. Страшно то, что в банде на парня надеяться как на лучшего бойца, и члены группировки даже не подозревают о происходящем.

Сериал «Преступные связи» отличается своей динамичностью. О расскажет о жизни полицейских, о сложнейшем выборе Райана Лопеса – человека, от которого будут зависеть судьбы людей. На чьей же стороне окажется главный герой?

Сериал «Преступные связи» - это ядерная смесь драмы, детектива, криминала и триллера, которая заставит зрителя ждать новых серий, что наблюдать за развитием и развязкой истории парня, живущего на семьи.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.