Дознаватель 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон телесериала «Дознаватель» о трудолюбивом, скромном и настойчивом сотруднике правоохранительных органов вышел в середине мая 2014 года на канале «НТВ».

В телевизионном сериале «Дознаватель» мы можем наблюдать положительный пример отношения к своей работе. Несмотря на то, что отец Александра Суворова работает в администрации города и может устроить сына на более престижную и оплачиваемую должность с не очень обременительными обязанностями, Александр возражает против этого. Он предпочитает работать там, куда устроился после окончания юридического факультета, чтобы самостоятельно доказать, на что способен. И результаты он показывает весьма неплохие. Любое дело, над которым работает Суворов, он старается прояснить полностью, чтобы не было темных моментов и странных нестыковок. Благодаря этому меньше вероятны ошибки следствия и, соответственно, не наказываются невиновные. А тем, кто виноват, не избежать наказания, как бы они не запутывали следы, и чтобы они не думали о своей безнаказанности, то ли из-за должности или степени влияния, то ли из-за материального достатка. Суворов всегда готов прийти на помощь к тем, кто пострадал. Так, он помог Нине, приезжей из Москвы, у которой украли сумочку с телефоном, деньгами и обратным билетом. Также он сумел разглядеть за неумелым преступлением молодого парня его настоящую причину и постарался выяснить все до конца. Ради коллеги Кухарькова Суворов часами прочесывал интернет, а потом ходил на «стрелку» со специалистами по поддельным документам. Но и Александру бывает, нужна помощь друзей. Например, когда ему угрожают, пытаясь выгородить родственника, или же пытаются отомстить за излишнюю настойчивость.

Рассказ о работе сотрудника санкт-петербуржского РУВД можно посмотреть на нашем сайте, где телевизионный сериал «Дознаватель» доступен онлайн.

Добавлена 32 серия

Все сезоны сериала

Дознаватель 1 сезон
Дознаватель 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.