В Москве всегда солнечно

  |   Оценило: 0  

В мае 2014 года на телеканале «ТНТ» состоялась премьера телевизионного сериала «В Москве всегда солнечно». Эта комедия из шестнадцати серий является вариантом американского сериала «В Филадельфии всегда солнечно», права на который были приобретены телеканалом. Речь в нем идет о четверке молодых владельцев бара на окраине города.

Герои телевизионного сериала «В Москве всегда солнечно», вчерашние школьники, москвичи Рома, Макс, Алена и Сергей любят хорошо проводить время. Полагая, что и другие любят часами сидеть в каком-нибудь заведении, и таких людей очень много, ребята решили приобрести какой-нибудь бар и заработать огромное количество денег. Вот только работать друзья не привыкли. Как бы то ни было, у них теперь есть пивная с красивым именем «Филадельфия». Видимо, надо раскрутить свою фирму, провести рекламную кампанию, придумать какие-то акции, интересные затеи. Может быть, тогда доход, действительно, будет значительным. Но природная лень, нежелание и неумение думать, недальновидность и эгоизм встают на пути ребят к обогащению. Они попросту не хотят перенапрягаться, слишком много работать и думать о будущем. Друзья любят жить одним днем и полагают, что у них все будет хорошо, просто потому что они так хотят. Конечно же, жизнь постоянно разбивает их иллюзии. Но они не унывают, природная жизнерадостность берет верх. Каким-то образом их пивная не прогорает, и ребята продолжают жить такой жизнью, как привыкли. Сергей в восторге от себя и красуется перед девочками, его сестра мучается от мнимых несовершенств, а Роман вечно спорит с Максом. Отечественная версия идет по центральному телевидению, а не по кабельному каналу, как первоисточник, потому многие диалоги и сцены подверглись цензуре, а в остальном сюжет повторяет американский.

Как герои выпутываются из сложных ситуаций и продолжают безмятежное существование, не задумываясь о будущем, смотрите онлайн в телевизионном сериале «В Москве всегда солнечно» у нас на сайте.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.