Во плоти 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Британский драматический сериал «Во плоти» с элементами ужасов повествует о живых мертвецах, которые вынужденно воскресли, чтобы вернуться в мир живых людей. Второй сезон картины был представлен в 2014 году. В роли режиссеров выступили Джонни Кэмпбелл, Джим О’Хенлон и Дэймон Томас. Сериал снят при продюсерской поддержке Энн Харрисон-Бакстер, Жуль Хасси и Хилари Мартин. Продолжительность каждой серии около часа.

Все события сериала «Во плоти» происходят в вымышленной деревушке под названием «Роартон». Именно здесь несколько лет назад вспыхнуло восстание живых мертвецов. Всему виной стала зомби-эпидемия. Теперь мертвецы охотятся на живых людей. Чтобы зомби не уничтожили людей полностью, местные жители решили организовать самооборону. Вот такая армия на добровольных началах отстреливает восставших покойников. Упорная борьба принесла свои плоды. Эпидемия локализована, зомби закрыты в центры реабилитации, в которых доктора проводят эксперименты над мертвым мозгом зомби, воздействуя на него стимулятором для возобновления работы.

Среди пациентом центра для покойников есть парнишка по имени Кирин Уокер. Он успешно проходит курс лечения, посещает беседы, спасающие душу. Кирин надеется вернуться домой. Сидром «частичной смерти» у парня практически излечен, но с оживлением мозга, к парню приходит чувство вины, а также страшные воспоминания. Доктора твердят, что парень в скором времени адаптируется к реальной жизни. Родители Уокера готовы забрать сына из центра домой. Дома юношу ждет встреча со своей младшей сетрой Джем, которая была добровольцем в местной армии и отстреливала зомби.

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Во плоти 1 сезон
Во плоти 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.