Поколение Бразилии

  |   Оценило: 0  

Поколение Бразилии – новый мелодраматический бразильский сериал 2014 года. Премьерный показ сериал состоялся 12 мая. Режиссером картины выступил Денис Сарацени. Оригинальное название сериала – «Geracao brasil». В сериале «Поколение Барзилии» рассказывается о молодом человеке по имени Жонас Марра, мечтающем стать профессиональным программистом.

Главный герой сериала родом из Бразилии. Для осуществления своей мечты парню приходиться покинуть родную землю и отправиться в США. Дело в том, что идею Жонаса на родине не восприняли всерьез. А вот в США парень получил не только поддержку, но реальную возможность воплощения мечты в жизнь. В итоге, Жонас Марра стал директором крупнейшей технологической фирмы, но кроме работы парню необходимо уделять больше времени своей семье.

Прошло много лет. Жонас принимает решение вернуться в родную страну. На это бурно реагирует его семья. За годы, пока Жонас отсутствовал, Бразилию заполонили социальные сети, страна готовилась к мировому спортивному событию – чемпионату мира по футболу 2014. Новость о том, что Жонас едет в Бразилию, в отличии от его семьи, положительно, даже с надеждой восприняли молодые и талантливые бразильские ребята. Они уверены, что мужчина оценит по достоинству их таланты и сможет изменить их жизни. Самым упорным среди ребят оказался хакер по имени Давид, который хочет продемонстрировать миру написанную им программу, которая сможет помочь людям с ограниченными возможностями стать отличными пользователями современных технологий, а также имели возможность быть разработчиками новых программ. Эта идея возникла у парня, когда он посетил благотворительную организацию Эрвала. Помимо Давида, свою гениальность проявила девушка-инженер из Пернамбуку по имени Ману, известная среди геймеров под ником «МАЙЯ». Девушка мечтает о том, чтобы технологии могли преодолевать любые преграды. Ману и Давид, пытаясь подобраться к Жонасу, знакомятся. И вместе с бизнесменом они встречают большую любовь.

Возвращение в Бразилию изменит жизнь многих, и не только семьи Марра. Жонас знакомится с Вероникой Монтейру, которая работает журналисткой. Девушка мечтает стать профессионалом, известным на весь мир, в своей сфере, а также забыть о своем прошлом, в котором ей приходилось зазывать клиентов в магазин шефа.

Добавлена 17 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.