Песнь русалки

  |   Оценило: 0  

Песнь русалки – бразильский остросюжетный детективный криминально-драматический сериал 2013 года. Оригинальное название картины «O Canto da Sereia». Это трагическая история известной певицы.

Отправляясь в Салвадор в поисках новой жизни, Паулинью де Жезус даже не мог представить, что на его пути встретится женщина, которая сможет изменить все. Серейя после консультации выходила о Матери Марины, когда ее впервые увидел музыкальный продюсер. Мужчина был очарован красотой девушки и ее харизмой. Он не мог ее отпустить и решил следовать за ней. Неожиданной стала эта встреча и для самой Серейи. Девушка была очень впечатлена, что Паулинью де Жезус вращается в музыкальном бизнесе. Ведь только что, будучи у Матери Марины, девушка слушала о своем будущем большом успехе. Продюсер получает от девушки приглашение в небольшой бар, где она поет. Там Паулинью де Жезус знакомится с Марой Морейрой – подругой и представительницей певицы, которая сопровождает Серейю на выступлениях.

Продюсер влюбился в девушку безумно. Он решает сделать карьеру Серейи. Паулинью приглашает своего приятеля Туту Тавареса на прослушивании девушки. Друг разбирается отлично в маркетинге, по характеру он высокомерный, поэтому совсем не верит в певицу, но все-таки соглашается с музыкальным продюсером и решает помочь Паулинью с новым проектом. В студии Таварес не может оторвать глаз от Серейи. Именно в этот момент создается «миф о русалке». Паулинью, Мара и Тута решают объединить силы для раскрутки Серейи. Через некоторое время девушка стала популярнейшей бразильской поп-певицей и королевой аше. Но рамки профессионального сотрудничества у компании давно расширились и личные отношения стали очень запутанными. В момент путаницы между отношениями происходит загадочная ситуация. Серейя убита в заключительный день Салвадорского карнавала прямо на электрическом трио. Ближайшее окружение певицы теперь подозревается в убийстве девушки. Преступление запутанно, и расследование будет не простым.

Добавлена 4 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.