24 Часа 9 сезон

  |   Оценило: 0  

На протяжении восьми сезонов многие наблюдали за агентом Джеком Бауэром – главным героем популярного драматического сериала «24 часа», который борется с террористами. Американский сериал получил такое название, так как действия в нем разворачиваются как ночью, так и днем, на протяжении суток. 9 сезон сериала «24 часа», снятого в жанре триллер, представляет легендарная кинокомпания 20 век Фокс. Новый сезон будет состоять из 12 эпизодов. Премьерный показ состоится летом 2014 года.

Главным героем нового сезона популярного американского триллера «24 часа» остается агент Джек Бауэр. Главную роль исполняет Кифер Сазерленд. Создатели фильма возлагают надежды на канадскую звезду, но при этом уточняют, что он будет не единственной знаменитостью в фильме. Новый девятый сезон картины получит и новое название. Теперь сериал «24 часа» называется «24: Прожить еще один день».

Как и в предыдущих восьми сезонах, в новом девятом агент Джек Бауэр будет бороться с террористами и спасать невинных людей от опасности. Агенту придется, как и раньше, трудиться на протяжении всех суток. Все это разбито на 12 эпизодов. Создатели картины решили, что именно 12 серий станет оптимальный вариантом. Напомним, ранее в сезоне было 24 серии. Между съемками нового 9 и предыдущего 8 сезона прошло более трех лет. Дело в том, что канадский актер Кифер Сазерленд отказывался о дальнейшем участия в сериале, но создателям удалось уговорить его. Зрителю представлены события спустя 6 месяцев после событий предыдущего сезона. Действия развернуться в Лондоне. 9 сезон сериала «24 часа» - это независимая история. Авторы предполагают, что 12 эпизодов будут последними для Джека Бауэра. Немного терпения, и новые серии нового сезона сериала под названием «24: Прожить еще один день» вы сможете посмотреть на нашем сайте.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.