Сестра моя, любовь

  |   Оценило: 0  

Канал «ТРК Украина» с 1 мая 2014 года начал показ телесериал «Сестра моя, любовь». В этой шестнадцатисерийной ленте рассказывается о том, как в жизни студентки Любы вслед за трагическими происшествиями происходят также и светлые события.

Люба, героиня телесериала «Сестра моя, любовь», росла в небогатой семье. Там не менее, ей удалось поступить в престижное учебное заведение – медицинский институт. Ее мама очень хотела этого и не жалела себя, лишь бы дочка получила такую возможность. Мама очень много трудилась, следила за тем, чтобы дочь могла заниматься, не отвлекаясь на повседневные заботы. О себе она не думала. К несчастью, такое пренебрежение к своему здоровью привело к тому, что еще в таком достаточно молодом возрасте она ушла из жизни. Люба, сраженная этой трагедией, осталась одна с отцом. От него трудно было ожидать поддержки, поскольку он был алкоголиком и нисколько не уважал семейные ценности. Вдобавок оказалось, что он Любе – не родной отец. Девушка почувствовала, что лучше всего в этой ситуации найти своего истинного отца. От маминой подруги она узнала его фамилию. К сожалению, это было практически все, что Люба знала о своем настоящем отце. Она не знала, обрадуется ли он, увидев дочку, или будет недоволен. Но все обошлось, отец был счастлив воссоединиться с дочерью. К тому же у Любы появился еще один родной человек – сводная сестра Катя. Теперь ей стало намного легче. А вскоре случилось еще одно удивительное событие – Люба познакомилась с Андреем. Молодые люди полюбили друг друга. Уже пора было готовиться к свадьбе. Вдруг Люба узнает, что Андрей – Катин жених. Как ей быть теперь? Ведь она не должна переходить сестре дорогу к счастью. Но отказываться от собственной любви совсем не просто.

Как была разрешена сложная, запутанная ситуация в семье Любы, которую она обрела совсем недавно, можно увидеть на нашем сайте в телесериале «Сестра моя, любовь» онлайн.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.