Земля волков 1 сезон

  |   Оценило: 0  

События сериала развиваются в девятнадцатом веке. Братья Браво возвращаются домой со смешанными чувствами, ведь они бегут из Португалии, где трагически погибли их друзья. Они спешат в дом, где родились, ведь поместье La Quebrada – единственное, что у них осталось. Теперь ребята должны порвать с прошлым и начать новую жизнь на своей старой земле.

Светлые мечты братьев под угрозой из-за местного землевладельца сеньора Лобо. Он – жестокий и деспотичный человек. Молодые люди видятся ему конкурентами, жаждущими захватить власть в родной деревне. У Лобо есть четыре дочери, которых он воспитывает сам после смерти жены. Четыре обворожительные красавицы с разными характерами и судьбами находятся под строгим и жестким контролем отца.

Анибаль – управляющий владениями Лобо вместе со своим начальником приложат все усилия. Чтобы прогнать чужаков со своей земли, но их старания не принесут результата. Старший брат Браво и одна из дочерей Лобо полюбят друг друга, и ничто не сможет помешать влюбленным быть вместе. Кроме жестокого отца противником этого союза становится бывший жених девушки Феликс. Он недавно появился в деревне и является перспективным врачом. Он приехал заменить предыдущего доктора, который погиб здесь при весьма странных обстоятельствах. Кроме того, Феликс – сын главы администрации города.

Жизнь братьев напоминает кошмар – с одной стороны Лобо с его ненавистью, с другой – обозленные жители городка. Братья Браво уже были в шаге от того, чтобы бросить идею осваивать родные места, как в их деревушки появляется эпатажный швейцарец, который сообщает, что на этих землях большое залежи полезной минеральной воды и предлагает ребятам развить совместный бизнес и разбогатеть. Парни соглашаются, не смотря на то, что им придется пережить немало трудностей и раскрыть много секретов, которые срывает местное население и Земля волков.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.