Семья 3D

  |   Оценило: 0  

В телевизионном сериале «Семья 3D» от телеканала «СТС» речь идет о трех очень разных семьях, которые живут в одном доме. В каждой серии юмористической ленты от ООО «ПРО Продакшн», ООО «Гуд лак студио», ООО «ТТО АМИК» можно наблюдать, как они пытаются общаться, строят свои отношения, воспитывают детей и зарабатывают на жизнь.

Все это у героев телевизионного сериала «Семья 3D» получается по-разному. Вот, например, Демидовы не стеснены в средствах, могут себе позволить любые новинки техники, и не только, и занимают весь верхний этаж дома, состоящий из трех квартир. Папа в этой семье работает на руководящей должности в крупной строительной фирме и зарабатывает много. В этом же доме живет семья Долгих. Они, наоборот, испытывают нехватку средств, хотя с утра до вечера или работают, или находятся в поиске заработка. К сожалению, в связи с такими обстоятельствами, они не могут уделить должного внимания ребенку. Дергуновы - это самая обычная семья, со средним уровнем доходов. На жизнь им хватает, и они никому не должны. Они не могут позволить себе какие-то предметы роскоши и дорогостоящие вещи или услуги, но, в общем-то, и необходимости такой у них нет. И вот, все три семьи живут рядом, дети у них ходят в одну школу и гуляют в одном дворе. А сами они постоянно сталкиваются в магазинах и учреждениях района, при этом проявляя свой характер и способности к общению. В сериале мы видим все многообразие ситуаций, которое может возникнуть в подобных обстоятельствах, которые освещаются с комической стороны. Между героями возникают трения, конфликты, недоразумения. Но все же есть надежда, что взаимопонимание будет достигнуто, ведь все-таки они – соседи. Вот дети, например, уже подружились.

Калейдоскоп юмористических ситуаций и смешных происшествий можно наблюдать онлайн в телевизионном сериале «Семья 3D» на нашем сайте.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.