Коварные горничные 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон комедийно-драматического телесериала «Коварные горничные», посвященного латиноамериканкам, работающим горничными в Беверли-Хиллз, появился на экранах впервые в 2014 году. Снят новый сезон при продюсерской поддержке Марка Х. Овитца и Майкла Гарсиа по сценарию Глории Калдерон Келлетт и Марка Черри командой режиссеров Роба Бейли и Таунии Маккирнан.

Главные героини, вокруг которых вертятся все события сериала «Коварные горничные 2 сезон» - это четыре латиноамериканки, которые трудятся горничными в зажиточных семьях, проживающих в одном из самых престижных и богатых районов города Лос-Анджелеса – в Беверли-Хиллз. Идея сюжета сериала «Коварные горничные» взята из мексиканского сериала под названием«Ellas son la Alegria del Hogar». История берет свое начало с убийства Флоры – подруги главных героинь. Девушка, работающая в семье Эвелини и Эдриана Пауэллов, была найдена мертвой в их доме во время торжества, в котором принимали участие лишь высшие круги общества. Горничные встревожены убийством подруги. Она опасаются, что каждая из них может стать жертвой. Жизнь этих латиноамериканок нельзя назвать безмятежной. Они работают в домах таких людей, которые избалованы знаменитость и богатством. У каждой девушки есть цель, ради которой они тяжело работают на богачей. Кармен мечтает стать певицей, поэтому устроилась работать в дом к известному и полярному исполнителю. Возможно, он поможет ей в достижении ее цели. Зоила – главная горничная у богатой старой женщины по имени Женевьева. Старуха слегка не в своем уме и ухаживать за ней непросто, но с Зоилой всегда рядом ее дочь Валентина. Девочка работает вместе с мамой, хотя она ее юный подросток. Правда, Зоиле не хватает времени тщательно присматривать за дочерью из-за работы, а девчонка успела влюбиться в сына хозяйки. Рози приехала из Мексики, чтобы заработать денег, когда умер ее муж. Ей пришлось оставить на родине своего сына. Но Кармен, Зоилу, Рози и Флору объединял один общий секрет, о котором уже не сможет рассказать последняя горничная.

Смотрите на нашем сайте в режиме онлайн второй сезон сериала «Коварные горничные», снятого в жанре драма и комедия. Обещаем, что просмотр будет интригующим и увлекательным.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.