Безумцы 7 сезон

Безумцы 7 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: драма

Режиссер: Тим Хантер, Эндрю Бернштейн, Алан Тейлор

В ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Джэньюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Брайан Бэтт, Аарон Стэтон, Рич Соммер, Джон Слэттери

  |   Оценило: 0  

Команда американских режиссеров в составе Фила Абрахама, Дженнифер Гетцингер и Майклв Аппендаля представила новый седьмой сезон детективно-драматического телевизионного сериала «Безумцы». Премьерный показ состоялся в апреле 2014 года при непосредственном содействии американского канала кабельного телевидения «АМС». Седьмой сезон сериала «Безумцы» продолжит повествование о нью-йоркском рекламном агентстве и его директоре. В роли продюсерской компании выступила компания «Лайонзгейт телевижн», Канада. Сериал «Безумцы» в 2009 и 2010 году призван лучшим драматическим сериалом, картина получила огромное количество наград, премий Эмми, был номинантом многих кинопремий. Всемирное признание сериала дарит его нам новые сезоны.

По сюжету детективно-драматического сериала «Безумцы 7 сезон» зритель переносится в Соединенные штаты Америки шестидесятых годов XIX столетия. Это продолжение истории о рекламном агентстве «Стерлинг-Купер», расположенного на Медисон-Авеню в Нью-Йорке. Как известно каждому американцу, улица Медисон является самой престижной среди центральных улиц Нью-Йорка. Дон Дрейпер – директор рекламного агентства. Он мастерский интриган и манипулятор. Наверно, именно эти качества помогают Дону утирать нос конкурентам. Сотрудники рекламного агентства «Стерлинг-Купер» - это люди, которые гоняются за роскошной жизнью, деньгами и благосостоянием. Для этих людей не существует красивой души. Они определили себя как «безумцев». Шестидесятые годы в США наполнены массовым алкоголизмом, расистским настроем, супружескими изменами, женской эмансипацией, курением и холодной войной. И это не весь список глобальных изменений в США в те годы. Убийство Кеннеди в ноябре 1963 года оставило свой неизгладимый отпечаток. На фоне всех масштабных изменений в стране у безумцев создаются личные, семейные и служебные трудности, с которыми нужно справляться.
Детективный драматический телесериала «Безумцы 7 сезон» вы можете посмотреть в любое время на нашем сайте в режиме онлайн! Приятного отдыха!

Добавлена 14 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.