Дым

  |   Оценило: 0  

Кинематографы Великобритании представляются новый драматический сериал 2014 года под названием «Дым», снятый режиссерами Майком Баркером и Сэмюэлом Донованом по сценарию Люси Кирквуд и Дары Карвилль. Это рассказ от пожарных, которые готовы на все, чтобы поддержать друг друга как истинная семья, вне зависимости от пола. Но жизнь героя не проста, особенно если учесть, что общество не так уж и ценит твою работу, а заработную плату не назовешь геройской. Многим из команды пожарных приходится подрабатывать в других местах, а некоторые даже сталкиваются с темной стороной города и жизни в нем. На кону высокие ставки, но над каждым членом команды пожарных нависла опасть.

В центре событий сериала «Дым» оказываются Кев Аллисон – командир лондонского пожарного экипажа под названием «»Белые часы», и Триша – подруга командира. Один трагический случай в жизни Кева привел к переосмыслению бытия и длительному восстановлению после тяжелой травмы. Но сразу по выздоровлению командир вновь возвращается к работе. Вопреки всему, Триша старается поддерживать командира любовью и надеждой.

Авторы телевизионного сериала «Дым» обещают зрителю захватывающую драму, иногда шокирующую, иногда забавную и вызывающую смех. Драму о пожарных Великобритании в наши дни. Зрителю обеспечен экшен, также в сериале создатели фильма подымут множество социальных проблем, актуальных в наше время, в том числе отношение к героизму и мужчина в современном мире.

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.