Салем 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский остросюжетный фантастический телесериал «Салем» создан режиссером Ричардом Шепардом по сценарию Адама Саймона и Брэннона Брага. Премьерный показ картины состоялся в апреле 2014 года на канале WGN America. Кстати, данный сериал является первым оригинальным на данном канале. Реальные истории охоты на ведьм в городе Салем в далеком XVII веке.

Из небольшого городка Салем, что расположен на востоке штата Массачусетс, осенью 1685 года на войну отправились новобранцы. Среди новоиспеченных вояк был Джон Олден, который вынужден уйти воевать и оставить свою невесту. Перед отъездом влюбленные поклялись в верности друг перед другом, поклялись ждать друг друга, сколько того буде нужно. Прошло три месяца. С фронта приходит печальная новость о том, что Джо пропал без вести, и, несмотря на то, что его тело было не найдено, парня объявили мертвым. Невеста Джона, будучи в положении, была в отчаянии. Она решает с помощью магии избавиться от ребенка.

Однако Джон Олден не умер на войне. Его взяли в плен индейцы, где он пробыл семь лет. И наконец-то парень возвращается в родные края, в город Салем. Большинство жителей были шокированы появлением солдата. Он будто восстал из мертвых. Его возлюбленная вышла замуж за влиятельного в Салеме мужчину и стала миссис Сиблей, которая давно перестала быть милой и скромной девушкой. Джон приезжает в родной город, где твориться что-то странное. Местные жители будто сошли с ума от охоты на ведьм. Урожай стал пропадать, животные умирают, инфекционные заболевания распространяются на каждом шагу. Жители Салема считают, что это кара Божья, они были уверены, что всему виной ведьмы. Именно по этим причинам вокруг творилось что-то страшное. Вот так и было положено охоте на ведьм. Эта охота лишила жизни очень многих женщин. Ежедневно в Салеме происходят невероятные вещи, но с этим местное население уже смирилось. Некоторые жители, не выдержав злой силы, покинули город, А другие остались и продолжают свою охоту на ведьм и борьбу с нечистой силой. Жители Салема даже приглашают великих магом для чистки города о несчастья.

Любовь, страх, отчаяние, предательство – все сплелось в Салеме в единый ком. Кажется, что зло поселилось здесь. Каждый может стать подозреваемым, но доказать свою невиновность невозможно…По мнению жителей, ведьмы вокруг них. Но может это всего лишь пешки в чьей-то игре? Все жители запуганны и загнаны, никто не сможет восстать против таинственных сил самого Зла. Лишь только капитан Джон Олден попытается разобраться во всем, что твориться в городе.

Съемки сериала начались в 2013 году. На сегодняшний день есть информация от создателей картины, что первый сезон будет состоять из 13 серий. Первая, кстати, оказалась довольно-таки не плохой. Главные герои хорошо играют свои роли Исполнитель роли Джона Олдена Шейн Уест вложил в своего героя все мастерство. Можно также отметить игру Джаннет Монтгомери - роль бывшей возлюбленной главного героя. Девушка играет очень эмоционально.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.