Робоцып 7 сезон

  |   Оценило: 0  

2014 год стал премьерным для нового седьмого сезона анимационного сериала «Робоцып». Комедийная телевизионная картина была снята по сценарию Дугласа Голдштейна, Сета Грина и Мэттью Сенрейча, Над сериалом «Робоцып 7 сезон» трудилась режиссерская команда Криса Мак Кэя, Метью Сенрейча и Кевина Шинника. Новый сезон был снят при поддержке ShadowMachine Films, Sony Pictures и т.д. Новые приключения детищ сумасшедшего профессора!

В основу сюжетной линии мультипликационного сериала «Робоцып 7 сезон» положены пародии на популярные кинофильмы, телевизионные передачи, музыкальные и литературные произведения, компьютерные игры, рекламные клипы, политические деятели и их сфера. Небольшие эпизоды по 15 минут каждый с кукольными персонажами. Короткие скетчи на популярные темы, знакомые каждому: франшиза «Стар Трек», мультфильм «Скуби Ду», кинофильмы «Убить Билла», «Пятница 13» и т.д. Один скетч сменяется другим, будто вы сами переключаете каналы телевизоры.

Однажды сумасшедший профессор поймал на улице обыкновенного цыпленка, которого он превратил в робота. Ученый усадил Робоцыпа перед экраном телевизора и заставил в принудительном порядке смотреть все телевизионные передачи. Таким образом вынужденно цыпленку пришлось поглотить все, что было представлено современной киноиндустрией. Просмотр телевизора приводят к необратимым процессам в мозгу Робоцыпа. Все американские шутки вполне подстроены даже для нашего зрителя. В каждой серии будет много черного юмора и иронии.

Увлекательный седьмой сезон веселого анимационного телесериала «Робоцып» представлен на нашем сайте для вашего комфортного отдыха.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.