Мэрия

Мэрия

Год выпуска: 2009

Жанр: драма, мелодрама, комедия

Режиссер: У Чхоль Шин

В ролях: Ким Сон А, Чха Сын Вон, Чу Сан Ми

  |   Оценило: 0  

Мэрия – это комедийно-драматический сериал производства Южной Кореи. Впервые сериал был представлен в 2009 году. Сюжет дорамы посвящен любви и борьбе за власть. Оригинальное название сериала - «Sitihol».

Милая, добродушная и честная девушка по имени Ши Ми Рэ на протяжении семи лет трудится в городской администрации маленького провинциального городка Инчу. Девушка работает служащим в 10 ранге, а другими словами секретарем. Но на самом деле Ши Ми Рэ далека от секретарских обязанностей. Девушка разносит по кабинетам мэрии напитки. О продвижении по карьерной лестницы девушка даже не мечтает. Но Ши Ми Рэ считает, что ее красота поможет ей в отношениях с мужчинами, которые не смогут устоять, даже если учесть тот факт, что ей уже 36 лет.

У Ши Ми Рэ есть такая черта характера, из-за которой девушка постоянно попадает в различные истории. Любит героиня сериала «МЭрия» совать свой нос во все и везде. Иногда Ши Ми Рэ подрабатывает маляром. Но и здесь не обходится без комических ситуаций. Девушка попадает в дом самого Чо Гука.

Женский любимец, богач, красавец Чо Гук достиг уже немалого в жизни, особенно в карьере. Парень мечтает стать президентом Кореи. К этой цели он идет уверенными шагами.

Волей случая, Чо Гук оказывается в убогом городишке Инчу. Он занял пост вице-мэра, а это вовсе не вписывается в его грандиозные планы. Между мэром города и Чо Гуком начинается политическая борьба. В политические разборки оказывается втянута Ши Ми Рэ. Каждый оппонент хочет использовать девушку в собственных целях. Вице-мэр устраивает конкурс красоты, куда мечтает попасть любознательная Ши. Этим мероприятием она не дает покоя вице-мэру.

Любимая привычка вмешиваться в чужие дела частенько выставляет Ши Ми Рэ дурочкой. А при встрече с Чу Гоком девушка превращается в ненормальную и смешную чудачку. Она слишком замечталась о вице-мере, многое навоображала в голове. А сам Чу Гок интересуется только властью, но никак надоедливым служащим 10 ранга.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.